Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 не магазинную желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 не магазинную желательно) понял,надо попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а , @ИЛЮШКА87,мне нравится. приличный мужчина. вы, кстати, женаты? не женат вы юрист, я прекрасна, чего зря время терять?)))) ,ты че на меня по напраслину наводишь? м? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а , @ИЛЮШКА87,мне нравится. приличный мужчина. вы, кстати, женаты? не женат вы юрист, я прекрасна, чего зря время терять?)))) вот и пошли мужские радости)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 дратути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Здрасьти! А еще радость - когда объект заканчиваешь)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=4609721 а пауль тут где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Здрасьти! А еще радость - когда объект заканчиваешь)) Серега, красота!))Сколько такое удовольствие нынче обойдется? а , @ИЛЮШКА87,мне нравится. приличный мужчина. вы, кстати, женаты? не женат вы юрист, я прекрасна, чего зря время терять?)))) ,ты че на меня по напраслину наводишь? м? Согласен, можно на ты)) Я как понимаю далеко находимся друг от друга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, отделка пленкой, оборудование и работа - около ляма. Чаша бассейна ж/б - не знаю, я бетоном не знимаюсь. Но это чаша сложной формы - вся с радиусами, с римским входом и пленка под мозаику. Прямоугольный с обычной синей пленкой подешевше будет)) Размер этого бассейна 10*5*1,7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) @ИЛЮШКА87, отделка пленкой, оборудование и работа - около ляма. Чаша бассейна ж/б - не знаю, я бетоном не знимаюсь. Но это чаша сложной формы - вся с радиусами, с римским входом и пленка под мозаику. Прямоугольный с обычной синей пленкой подешевше будет)) Размер этого бассейна 10*5*1,7. а система фильтрации и циркуляции под такой сколько выходит примерно? Изменено 20 октября, 2016 пользователем ИЛЮШКА87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Здрасьти! А еще радость - когда объект заканчиваешь)) Серега, красота!))Сколько такое удовольствие нынче обойдется? а , @ИЛЮШКА87,мне нравится. приличный мужчина. вы, кстати, женаты? не женат вы юрист, я прекрасна, чего зря время терять?)))) ,ты че на меня по напраслину наводишь? м? Согласен, можно на ты)) Я как понимаю далеко находимся друг от друга)) на одной планете находимся, все остальное это мелочи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 lipa, жаль фотографии нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, отделка пленкой, оборудование и работа - около ляма. Чаша бассейна ж/б - не знаю, я бетоном не знимаюсь. Но это чаша сложной формы - вся с радиусами, с римским входом и пленка под мозаику. Прямоугольный с обычной синей пленкой подешевше будет)) Размер этого бассейна 10*5*1,7. а система фильтрации и циркуляции под такой сколько выходит примерно?Около 5000€. Но можно и попроще. До 4000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, отделка пленкой, оборудование и работа - около ляма. Чаша бассейна ж/б - не знаю, я бетоном не знимаюсь. Но это чаша сложной формы - вся с радиусами, с римским входом и пленка под мозаику. Прямоугольный с обычной синей пленкой подешевше будет)) Размер этого бассейна 10*5*1,7.а система фильтрации и циркуляции под такой сколько выходит примерно?Около 5000€. Но можно и попроще. До 4000. Обязательно сделаю хороший бассейн когда украду заработаю свой первый миллион, а пока буду наслаждаться своим маленьким бассейнчиком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 lipa, жаль фотографии нет) в обмен на маленький букетик роз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 lipa, жаль фотографии нет) в обмен на маленький букетик роз) куда доставлять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 адрес в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @БЕГЕМОТ, это такой бассейн ты мне предлагал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Около 5000€. Но можно и попроще. До 4000. ладно, у меня ванна большая. мне хватит Обязательно сделаю хороший бассейн когда украду заработаю свой первый миллион компетентный юрист и без миллиона??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @marvel, тоже удивлена?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 не то слово как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 хотя б миллион рублей должен быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 да....бассейн чудесный... ну ничо! я куплю надувной и запущу тудой желтых уточек!!!!йухуууу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я в этом году покупать буду побольше))) а то этот по колено маловат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 uasya,ты че на меня по напраслину наводишь? м? не навожу, а констатирую факт несколько недельной давности из другой темы)) поэтому и говорят, что лучше лишнего не писать там, где это останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.