"Пабло" Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 И так...! "....а она с кузнецом прийдёт. - А зачем нам кузнец, Нам кузнец не нужен! Я что ли лошадь, я не лошадь! Неее! Нам кузнец не нужен!" Серега, был у меня знакомый кузнец, мог своять что угодно, Сам из Беларуси приехал в М.О. На заработки и остался. Да только давно я с ним не пересекался. Но могу пошукать контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Пабло, подытожил ты не очень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 картинка, дорогой, кстати, тоже не фонтан( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Masuma, понедельник - день тяжелый.. как можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 паходу никак xD но посыл правильный, это уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 переносной тандыр это как карманный кальян :) из сходств только название Спорить не могу, потому что не пробовал. Слышал от тех, у кого есть большой, 150 кг весом, что в нем приготовление более щадящее, как в печке. @Пабло, мне не надо сваять. Я варить и сам могу. Надо понять - в чем лучше готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ну это заморочки мне кажется уже.. шашлык на мангале, уху на костре, плов в казане и т.д. на все свои козыри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Как можно понять в чем лучше готовить? Да ни как! Вся изюминка в процессе приготовления, везде оно по разному, везде свой вкус в еде и кайф от самого процесса. Это если сравнивать духовку и мангал, в духовке готовить быстро и мало трудозатрат, а на мангале дрова наколоть, угли разжечь и т.д.. зато на природе, короче везде свой кайф.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 это микс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 переносной тандыр это как карманный кальян :) из сходств только названиеСпорить не могу, потому что не пробовал. Слышал от тех, у кого есть большой, 150 кг весом, что в нем приготовление более щадящее, как в печке. @Пабло, мне не надо сваять. Я варить и сам могу. Надо понять - в чем лучше готовить? Серёг, я конечно не кулинар, но из мяса на мангале иногда "конфетку" могу сделать, и не только из мяса.Но ключевое слово здесь "мангал", Ну в крайнем случае открытый костёр. В остальном, Мне, Не доводилось готовить. А тебе нужно именно сравнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Папка))) привет! Драссти, граждане! Про тандыр...веееещь!!!!! Лучше всего мясо и овощи делаюца. Лепехи тоже. В молодости у меня была такая игрушка! Топишь минут 40 потом все закрываешь, потом мясо на шампурах заклааадываешь. Закрыл.15 минут готово!!!! Ничего не машешь, ни крутишь и прочее. Мангал вообще не нравица. Походные условия для скактов. Вот созрела на гриль. Огрооомное "умное" яйцо выбираю. Но много с ним мороки...думаю... снова будет тандыр! Изменено 17 октября, 2016 пользователем Баламутка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А про это что скажете? Есть опыт? Всем привет! Серег, переносной тандыр замечательная вещь, доводилось готовить в нем шашлыки и купаты,результат был превосходный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А про это что скажете? Есть опыт? Всем привет!Серег, переносной тандыр замечательная вещь, доводилось готовить в нем шашлыки и купаты,результат был превосходный. Привет, Илюха! Модель не помнишь? Их полно разных. Папка))) привет! Драссти, граждане! Про тандыр...веееещь!!!!! Лучше всего мясо и овощи делаюца. Лепехи тоже. В молодости у меня была такая игрушка! Топишь минут 40 потом все закрываешь, потом мясо на шампурах заклааадываешь. Закрыл.15 минут готово!!!! Ничего не машешь, ни крутишь и прочее. Мангал вообще не нравица. Походные условия для скактов. Вот созрела на гриль. Огрооомное "умное" яйцо выбираю. Но много с ним мороки...думаю... снова будет тандыр! Привет, дочка! Знаю - отцу плохого не посоветуешь!) Подробнее давай! Размер, модел какой? Допы там разные? Ну а потом и рецептики разныи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ой, Бегемотенька...... а как модель ...его мастер лепил. Из допов - крышка чугунная, палка чугунная и совок угли грести Рецепты..искать пойду... лепехи как лепить. А!!! Еще щеточка с иголками цветочки на тесте делать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ой, Бегемотенька...... а как модель ...его мастер лепил. Из допов - крышка чугунная, палка чугунная и совок угли грести Рецепты..искать пойду... лепехи как лепить. А!!! Еще щеточка с иголками цветочки на тесте делать ))) Краса-ж ты моя балованная!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А про это что скажете? Есть опыт?Всем привет!Серег, переносной тандыр замечательная вещь, доводилось готовить в нем шашлыки и купаты,результат был превосходный. Привет, Илюха! Модель не помнишь? Их полно разных. Папка))) привет! Драссти, граждане! Про тандыр...веееещь!!!!! Лучше всего мясо и овощи делаюца. Лепехи тоже. В молодости у меня была такая игрушка! Топишь минут 40 потом все закрываешь, потом мясо на шампурах заклааадываешь. Закрыл.15 минут готово!!!! Ничего не машешь, ни крутишь и прочее. Мангал вообще не нравица. Походные условия для скактов. Вот созрела на гриль. Огрооомное "умное" яйцо выбираю. Но много с ним мороки...думаю... снова будет тандыр! Привет, дочка! Знаю - отцу плохого не посоветуешь!) Подробнее давай! Размер, модел какой? Допы там разные? Ну а потом и рецептики разныи)) http://www.na-kostre.ru/tandiri/tandir-ohotnik.html Был вот такой, выезжали на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, я на дачу такой рассматриваю http://www.na-kostre.ru/tandiri/tandir-ataman.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, я на дачу такой рассматриваю http://www.na-kostre.ru/tandiri/tandir-ataman.html Просто сказка для дачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, я на дачу такой рассматриваю http://www.na-kostre.ru/tandiri/tandir-ataman.html Просто сказка для дачи)Ога! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У меня вопрос))) А пробу снимать с приготовленного кто будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, я на дачу такой рассматриваю http://www.na-kostre.ru/tandiri/tandir-ataman.htmlПросто сказка для дачи)Ога! ))) В нем даже пиццу можно готовить, а на углях она божественна) У меня вопрос))) А пробу снимать с приготовленного кто будет?))) Кто готовит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Хороший!!! Надо тока еще решетку-этажерку купить! И эта...мне для росту хорошо кушать ннада!)) ну ты пониль, Серега, кто будет лопать лепешечки?))) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ,Дим, если че Микс брюнетка ;) @ИЛЮШКА87,и всё???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ,Дим, если че Микс брюнетка @ИЛЮШКА87,и всё???? Пробу да, а остальные кушать будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Хороший!!! Надо тока еще решетку-этажерку купить! И эта...мне для росту хорошо кушать ннада!)) ну ты пониль, Серега, кто будет лопать лепешечки?))) Доча, конечно ты? А ты нас уже весной в гости ждешь? Или летом?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.