dmm03 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Желательно конечно оригинал мазда) для эксперимента нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я не думаю что кто то отдаст его бесплатно . так как их и старые принимают и платят хорошие деньги . а что ты хочеш с ним сделать ? ( лежит у меня оригинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тоже интересно. Скоро меняю. Возможно освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Для демонстрации устройства, для запуска авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У Мазды 70ые аккумы. Принимают их по 700р за штуку. Я на днях аж 4 штуки сдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 По 40р за кг сдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 по 40 малло . я нашол где по 53 р. за кило можно сдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 по 40 малло . я нашол где по 53 р. за кило можно сдать :) Они взвешивают с электролитом, где принимают по таким ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 по 40 малло . я нашол где по 53 р. за кило можно сдать Они взвешивают с электролитом, где принимают по таким ценам? без электролита . но я туда засыпают песок . на 2 кило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 по 40 малло . я нашол где по 53 р. за кило можно сдать Они взвешивают с электролитом, где принимают по таким ценам? без электролита . но я туда засыпают песок . на 2 кило в следующий раз - свинца залей...килограммов на 5)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 по 40 малло . я нашол где по 53 р. за кило можно сдать Они взвешивают с электролитом, где принимают по таким ценам? без электролита . но я туда засыпают песок . на 2 кило в следующий раз - свинца залей...килограммов на 5)))))) это себе в минус !!! и большой . чистый свинец берут по более чем 100 р кило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.