marvel Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ой а можно мне психоанализ получить?) прояви немного агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Клево, хоть кто-то меня маленькой считает, это так приятно)А то все старая да старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 во как телочки на психоанализ ведутся...)) Задумаюсь. Поизучаю маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Давно пора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А то, это нынче дорого, а тут бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 во как телочки на психоанализ ведутся...)) Задумаюсь. Поизучаю маленько... При знакомствах очень помогало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не обязательно наехала, от контекста зависит. В некоторых местах действительно немного с перегибом звучитписец! Чо теперь делать то... опять я буду в семье не без урода((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да еще глядишь и мы перевоспитаемся, будем хорошими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Змеенышь,давай и мне чтоли психо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ты еще тоже маленькая сиди и слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Если я всем начну рассказывать, вы меня отсюда удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не обязательно наехала, от контекста зависит. В некоторых местах действительно немного с перегибом звучитписец! Чо теперь делать то... опять я буду в семье не без урода((( ну, ты главное как бесёнок не перегибай)) Если я всем начну рассказывать, вы меня отсюда удалите какие тут все ранимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Кто такая бесенок? Зовите её сюда, будем разбирать ваши проблемы посредством психологии. Я так понимаю у вас конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не обязательно наехала, от контекста зависит. В некоторых местах действительно немного с перегибом звучитписец! Чо теперь делать то... опять я буду в семье не без урода((( ну, ты главное как бесёнок не перегибай))Если я всем начну рассказывать, вы меня отсюда удалите какие тут все ранимые Да я вообще там не модератор))) было бы что перегибать)) @Змеенышь, давай психоанализ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А если мы тебе Змейка начнем рассказывать ты сам самоликвидируешься))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Marusichka,Похоже ты тут одна из главных провокаторов А если мы тебе Змейка начнем рассказывать ты сам самоликвидируешься))))))))))))))) я готов выслушать немного,на безвозмездной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Marusichka,Похоже ты тут одна из главных провокаторов А если мы тебе Змейка начнем рассказывать ты сам самоликвидируешься)))))))))))))))я готов выслушать немного,на безвозмездной основе :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Marusichka,Похоже ты тут одна из главных провокаторов А если мы тебе Змейка начнем рассказывать ты сам самоликвидируешься)))))))))))))))я готов выслушать немного,на безвозмездной основе чтобы решить ваш конфликт с бесенком, нужно выслушать вас обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Блин мне нужно много((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я что то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Чуть-чуть не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Блин мне нужно много((((((((((((((((((((((( тогда к тебе лучше к психоаналитику, лучшего друга за деньги не найдёшь я что то пропустила мы разбираем проблемы межличностных отношений на форуме, путем переписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я хочу за бесплатно За деньги любой дурак ээээ альфонс может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Марин, это временно)))) станешь ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я хочу за бесплатно За деньги любой дурак ээээ альфонс может твои проблемы кроме твоей мамы никому больше не нужны, это надо помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.