YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А че удивляться? Удивляться не чему, в такое время живем, что пробы ставить негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не работает это фигня, лексус так и не появился Забыл сказать, это фигня работает только с тем , что реально тебе необходимо))) Наверное вселенная считает , что не нужен тебе лексук. Бросишь нас тут таких хороших. Уйдешь на форум лексусоводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Блин, вот в чем подстава(((((((((((((Я опечалена конечно. Вот сразу видно, что Вселенная баба, завистливая сучка И да, в последнее время она почему то по ходу считает что у меня все есть))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 точно баба, юль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 все продаются... сейчас просто расценки сильно упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ай маладец, флаюшка. иди абниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мужчины продаются все чаще из моих наблюдений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 купите меня согласен пожить и поухаживать до 5ти лет за порш 911 турбо с и дом в сочис видом на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вась это ты явно форумом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @YuLa1021, ну мало ли а то скучно стало на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не настолько, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @YuLa1021, цифры нет, теперь один пашу за двоих верните цифру на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Пашет он, а в чем пахота заключается? В изливании нечистот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 че, вася цену свою там называет? решил переквалифицироваться в альфонсы?) -ты со мной переспишь за тысячу долларов? -да -а за 50? да за кого ты меня принимаешь? -за кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Пашет он, а в чем пахота заключается? В изливании нечистот? я же сказал тогда, что скучная, да еще и без чувства юмора, за минусом пары-тройки присутствующих на этом форуме ))) @Masuma, а ты иди работай, а то Батька инет тебе отключит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ха ха если я уже скучная, то ты тогда вообще грусть печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не ругайтесь ,мы же Мазда семья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ха ха если я уже скучная, то ты тогда вообще грусть печаль пойду погрущу и попечалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вася это ваговское отродье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Цветок старая дева ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Нет. Я принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Нет. Я принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 почему сразу отродье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Masuma, потому что она принцесса, что тут не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 мне иногда кажется, что вася мне отвечает... вась, хочешь, чтобы прочла-помести на аватарку-их я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.