Перейти к содержанию

Просто ваше мнение #часть 2

Maria  Mari

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Неудивительно что тенденция такая ,возрастающее количество альфонсов ,мужчины ищут выгодные партии ,так же как и женщины

В такие минуты,я всегда радуюсь тому,что я не богатая наследница ,и мужчинам таким априори не интересна

Даже если на форуме есть такие товарищи. Сомневаюсь , что они признаются, дабы не быть закиданными какашками )))megalol.gif

Если в присутствии мужика мне приходится за что-либо заплатить самой, то все, он альфонс и вообще для меня умер сразу.

Даже если он тебе не знакомы и вы впервые встретились на кассе))) 

Жесткая какая ))

Мне кажется среди хачей не бывает альфонсов

Думаю зависит от региона. С баблом хач может и не альфонс.

Но вот в регионах частенько вижу, как гастеры женятся на наших одиноких страшных и старых бабах. Лишь бы остаться тут в России. Ну а дальше им сугубо поифг на ее жизнь. Так же гуляют, бьют их и пользуются. Есть конечно исключения , но их единицы .

Я националистка,азиатские приезжие не существуют в моем мире

Чурки не только пользуют страшных и старых,но и молодых ,как сказал Санчо ранее

Спрос рождает предложение

Элитные хачи родились в москве

Поведай нам свою историю. А то многим не понятно твое восхищения)) Может тоже найдем элитного хача megalol.gif

Многие из так называемых вами "элитных" хачей, ездят на дорогих авто, носят хорошую одежду, используют дорогой парфюм, и живут по 15 человек в одной квартире, нужно промывать глаза от пыли

Я про Элитных говорю, а не про "элитных". Разницу вообще не чуешь.

я не специалист в этих элитных, поэтому и не разбираюсь. Мне они безразличны

Тут каждому своё

Я про Элитных говорю, а не про "элитных". Разницу вообще не чуешь.

и те и другие любят бэушные мерседесы и бмв, главное пускать пыль в глаза :D 

Многие из так называемых вами "элитных" хачей, ездят на дорогих авто, носят хорошую одежду, используют дорогой парфюм, и живут по 15 человек в одной квартире, нужно промывать глаза от пыли

Это сироты)))https://youtu.be/c-lctGbGaQg?t=21

А вот интересно стало,кто,что думает ?!если брак со стороны мужчины по расчету ,то считать ли его альфонсом в той или иной степени или нет?!или это просто использование ,манипулирование ,видимо эти понятия все же где то рядом

А вот интересно стало,кто,что думает ?!если брак со стороны мужчины по расчету ,то считать ли его альфонсом в той или иной степени или нет?!или это просто использование ,манипулирование ,видимо эти понятия все же где то рядом

сейчас почти все друг-друга используют, просто многие не готовы в этом признаться, в том числе те, кого используют тоже, они в свою очередь позволяют себя в той или иной мере использовать и тоже в этом не признаются :))

Это НЛП и Эриксоновский гипноз. Я вот планирую так же попробовать наконец замуж выйти.

Согласна про НЛП ,наверняка присутствует часто

сейчас почти все друг-друга используют, просто многие не готовы в этом признаться, в том числе те, кого используют тоже, они в свою очередь позволяют себя в той или иной мере использовать и тоже в этом не признаются :))

У каждого свой слой реальности :)и использование не всегда присутствует тем не менее,бывает и может быть по другому

Я использую многих. Мне нравится делать людям приятно, от этого я испытываю удовольствие. Реально многие не понимают почему я делаю хорошо людям, от которых никогда не получу подобного отношения в ответ.

любой брак-это брак по расчёту. мужчина рассчитывает на комфорт, женщина-на стабильность

много лет назад мне одна дама сказала, что любовь это когда тебя в человеке ничего не бесит-как он ест, как он спит, спрпвляет нужду,простите, и чешет яй...аммм

Это НЛП и Эриксоновский гипноз. Я вот планирую так же попробовать наконец замуж выйти.

Неее , тогда ты не правильно себя программируешь.... Нужно говорить. :-" Я выхожу в N году замуж!" Если ездишь на жигулях , но хочешь бЭху. То нужно всем видом и поведением показывать, что у тебя уже есть бЭЭЭха.)))

Говоря себе:-"Ну может чего то у меня получиться" Мы сразу же себя готовим к худшему. Про принцип " маятника"  надеюсь читала)))

любой брак-это брак по расчёту. мужчина рассчитывает на комфорт, женщина-на стабильность

много лет назад мне одна дама сказала, что любовь это когда тебя в человеке ничего не бесит-как он ест, как он спит, спрпвляет нужду,простите, и чешет яй...аммм

Имелся ввиду брак ,для сознательного повышения социального статуса и благосостояния ,бытовые вопросы тут ни при чем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...