Перейти к содержанию

Просто ваше мнение #часть 2

Maria  Mari

Рекомендуемые сообщения

Змеюша я

Это не пошлость, это боян

Правильное написание слова «баян» необходимо запомнить, так как оно является словарным и к нему невозможно подобрать однокоренное проверочное слово. Слово «баян» обязательно к запоминанию в 5 классе(ах).[/size]
а ты в интернете редкий гость?
Слово «боян» в классическом понимании обозначает шутку или информацию, которая была опубликована повторно, причем повторная публикация должна иметь место на том же самом форуме или ресурсе. Поэтому баяном нельзя назвать копирование информации на какой-либо другой источник.

хорошо, 1:1

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Ой так ты такой старый уже?А я то думала((((

я женат солнышко))
Слава богу, а то прости меня конечно, я крест уже на тебе ненароком поставила((((

Пффф уже давно не 1, а ты пока ни одного не заработал

завышенная самооценка
да, явно проскакивает. Хорошо, что ты сам понимаешь, попробуй лучше держать себя в руках.

Слава богу, а то прости меня конечно, я крест уже на тебе ненароком поставила((((

так и представил огромный плакат в твоей спальне и там квадратики с никами одноклубников и весь плакат в крестиках :D 

Блин, если честно я об этом мечтаю, но я к сожалению не настолько популярна (грустный смайлик)

Вообще она создавалась даже не ради обсуждения альфонсов и сопутствующих случаев ,а что бы немного освежить застой на форуме ,что собственно и удалось

Если есть желающие оставить,я не против

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...