lipa Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Блин мне нужно много((((((((((((((((((((((( тогда к тебе лучше к психоаналитику, лучшего друга за деньги не найдёшь я что то пропустила мы разбираем проблемы межличностных отношений на форуме, путем переписки лучше путем алкоголя и лицо в лицо я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну тогда будет драка, далее суд и условный срок Это не выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Про мои проблемы, ты забыл у меня и папа есть еще)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 смотря какой конфликт. если уж совсем неодекват оппонент, то стоит его нокаутировать с порога. а потом напоить и поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Про мои проблемы, ты забыл у меня и папа есть еще)))))))))) я же говорил, что ребенок должен расти в семье где есть мама и папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Марин, это временно)))) станешь ведь))) Я пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вот, я ребенок и расту по твоей схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Marusichka,привет дорогуля) @YuLa1021,муа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вот, я ребенок и расту по твоей схеме мне это нравится, я поставил тебе + у себя в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а че, змейкин молоца. разворошил гнездо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я так рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а че, змейкин молоца. разворошил гнездо) 5 анонимов читает, 8 всего, тема в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я буду звать тебя змЕя ( ударение на Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вот, я ребенок и расту по твоей схеме мне это нравится, я поставил тебе + у себя в голове и после этого у нас проблемы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а че, змейкин молоца. разворошил гнездо) 5 анонимов читает, 8 всего, тема в топе ты хоть немного доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я доволен, вы приятные люди, и даже ты marvel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 все в масках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ЗмЕя ты Машку нашу не обижай, она клёвая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я доволен, вы приятные люди, и даже ты marvel) тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я доволен, вы приятные люди, и даже ты marvel)тебе показалось с тобой с трезвой похоже бесполезно общаться пьяная ты гораздо любезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Маня а ты разве бухаешь?Вроде практически всегда за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Маня а ты разве бухаешь?Вроде практически всегда за рулем? судя из практики, если человек очень агрессивен, то при употреблении алкоголя всё меняется с точностью до наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 И да с утра ты была на коне ещё, как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Хорошо что ты со мной с пьяной не общался. Понял бы что такое агрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Маня а ты разве бухаешь?Вроде практически всегда за рулем? судя из практики, если человек очень агрессивен, то при употреблении алкоголя всё меняется с точностью до наоборотЧестно?Твоя практика не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.