Maria Mari Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Уважаемые одноклубники,приветствую:) Прошу высказываться всех неравнодушных Как лично вы относитесь к понятию Альфонс?!с какого момента/поступка вы сможете называть так человека,или сказать ему в глаза об этом? Встречались ли в вашей жизни примеры подобных отношений,может у ваших знакомых или коллег? Подчеркну ,Альфонс лично для меня,мужчина ,выбирающий женщин по достатку,а также полностью существующий за Ее счёт,не работающий Буду благодарна всем за реальные истории ,спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мне не грозит. Да и среди моих подружек таких лохушек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а почему тебя волнует мнение других в этом вопросе? твое отношение к альфонсам будет меняться от мнения большинства?) странно это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я как мужик, спокойно к этому отношусь (я не альфонс). Отвечу так - спрос рождает предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Среди друзей , таких нет. Думаю это болячка свойственная большим городам. У нас больше молодых девушек подходят под такие критерии. Чтобы не хрена не делать, а он вкалывал и обеспечивал. Ну а она ему в инсте селфи будет слать))) Сам иногда задумывался. Если бы жизнь сложилась так и досталась жена с большими деньгами, что бы было? Испортили бы меня деньги или дали новые возможности для развития себя как личности? Сидел бы я ни чего не делая и тусил, перебирая женщин )) Или с доступом к финансам мог бы начать свое полезное дело и творить добро? Тут даже думаю стоит задать мужикам вопрос , где та черта , когда ты становишься альфонсом? Мы же тыкаем и осуждаем людей , потому что нам так делать не дано. Если бы реальность была маленько иначе. Где женщина "добытчик" и "работяга" в семье. То альфонсом , была бы женщина которая сидит на шее мужика. Все же относительно. Может успешная женщина, с деньгами приобретает в таком мужике, хорошего любовника, заботливого мужа и хорошего отца. Т.е. ищет то чего ей так не хватало в жизни. Деньги то есть, куда ей еще куча денег. Так что лично для меня . Альфонс - мужик с корыстной целью, поиметь больше денег своей женщины. Тупо угнетает ее и пользуется беззащитным состоянием. В других же случаях это уже норма жизни. Ведь девушки которые находят "папиков" тоже уже "норма жизни". Моральная составляющие современных мужиков складывается от их круга общения и воспитания. Если кругом разврат , аморальный беспредел , чего требовать он нас. Мы сами создаем все это, а идеалы у каждого свои. Если вы богата женщина и в вашей жизни поселился альфонс. Стоит задуматься , как пришел успех в деньгах и на сколько хорошо вы разбираетесь в людях. Если есть друзья, то рассмотрите на чем построена ваша дружба. Хорошие друзья как минимум должны предупредить, что вы не с тем человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а почему тебя волнует мнение других в этом вопросе? твое отношение к альфонсам будет меняться от мнения большинства?) странно это))Моё мнение не меняется насчёт альфонсов ,меня интересует насколько это повсеместно и какой финал в итоге :) Среди друзей , таких нет. Думаю это болячка свойственная большим городам. У нас больше молодых девушек подходят под такие критерии. Чтобы не хрена не делать, а он вкалывал и обеспечивал. Ну а она ему в инсте селфи будет слать))) Сам иногда задумывался. Если бы жизнь сложилась так и досталась жена с большими деньгами, что бы было? Испортили бы меня деньги или дали новые возможности для развития себя как личности? Сидел бы я ни чего не делая и тусил, перебирая женщин )) Или с доступом к финансам мог бы начать свое полезное дело и творить добро? Тут даже думаю стоит задать мужикам вопрос , где та черта , когда ты становишься альфонсом? Мы же тыкаем и осуждаем людей , потому что нам так делать не дано. Если бы реальность была маленько иначе. Где женщина "добытчик" и "работяга" в семье. То альфонсом , была бы женщина которая сидит на шее мужика. Все же относительно. Может успешная женщина, с деньгами приобретает в таком мужике, хорошего любовника, заботливого мужа и хорошего отца. Т.е. ищет то чего ей так не хватало в жизни. Деньги то есть, куда ей еще куча денег. Так что лично для меня . Альфонс - мужик с корыстной целью, поиметь больше денег своей женщины. Тупо угнетает ее и пользуется беззащитным состоянием. В других же случаях это уже норма жизни. Ведь девушки которые находят "папиков" тоже уже "норма жизни". Моральная составляющие современных мужиков складывается от их круга общения и воспитания. Если кругом разврат , аморальный беспредел , чего требовать он нас. Мы сами создаем все это, а идеалы у каждого свои. Если вы богата женщина и в вашей жизни поселился альфонс. Стоит задуматься , как пришел успех в деньгах и на сколько хорошо вы разбираетесь в людях. Если есть друзья, то рассмотрите на чем построена ваша дружба. Хорошие друзья как минимум должны предупредить, что вы не с тем человеком. Благодарю за развёрнутое мнение ,вы правы и все индивидуально Я как мужик, спокойно к этому отношусь (я не альфонс). Отвечу так - спрос рождает предложение!Соглашусь про спрос ,но в этом случае речь идёт не о сознательной покупке от леди,а о любви с Ее стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Альфонс - мужчина который имеет отношения с женщиной исключительно с корыстной целью. Он живет за её счет совершенно осознанно и без любви. Очень часто все заканчивается криминалом, когда придя домой она не обнаруживает всех своих сбережений и ценностей, а его и след простыл. Тут важно не путать, тк есть много мужчин которые примыкают по жизни к сильным и успешным дамам в силу своего воспитания, им очень нравится доминирующая главенствующая роль женщины в семье и поэтому они легко влюбляются в успешных, властных и обеспеченных. Так же есть не мало успешных женщин которые сами по себе не уживутся с вечно доминирующим супругом и так же выбирают партнера послабее которым легче управлять. Во всех подобных отношениях есть чувства и назвать мужика альфонсом уже нельзя. Да и кстати, таких отношений полно и частенько люди играя такие роли счастливы всю жизнь. Ну а ещё современный мир конечно ломает нас всех, деньги сейчас во главе всего стоят, многие родители детям с раннего возраста долдонят что они должны связать свою жизнь с обеспеченным человеком, вот и ищут все, а любовь на втором плане, может появится а может нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Альфонс - мужчина который имеет отношения с женщиной исключительно с корыстной целью. Он живет за её счет совершенно осознанно и без любви. Очень часто все заканчивается криминалом, когда придя домой она не обнаруживает всех своих сбережений и ценностей, а его и след простыл. Тут важно не путать, тк есть много мужчин которые примыкают по жизни к сильным и успешным дамам в силу своего воспитания, им очень нравится доминирующая главенствующая роль женщины в семье и поэтому они легко влюбляются в успешных, властных и обеспеченных. Так же есть не мало успешных женщин которые сами по себе не уживутся с вечно доминирующим супругом и так же выбирают партнера послабее которым легче управлять. Во всех подобных отношениях есть чувства и назвать мужика альфонсом уже нельзя. Да и кстати, таких отношений полно и частенько люди играя такие роли счастливы всю жизнь. Ну а ещё современный мир конечно ломает нас всех, деньги сейчас во главе всего стоят, многие родители детям с раннего возраста долдонят что они должны связать свою жизнь с обеспеченным человеком, вот и ищут все, а любовь на втором плане, может появится а может нет.. Спасибо за Ваше мнение,к сожалению или к счастью я не путаю понятия Альфонс//криминал и отношения межличностные,с искренними чувствами или взаимным интересом,вопрос лишь в том ,что про чувства знают только двое ,как правило ,а окружение может лишь быть наблюдателями ,в данном случае,который стал поводом для создания темы именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У знакомых были такие парни.забавные весчи рассказывали, и счета по началу делили на пополам . Одному даже машину купили, а не работал он, потому что нужно было кресника в школу на этой машине возить. У жены ,есть подруга ,так у неё ипотека ,ребёнку 8 месяцев, он ушёл к ней от другой ,у которой родился только ребёнок,и теперь живут не понятно как,он не работает и она тоже,сидит на её шеи. Вообщем весёлые эти ребята. Подобие мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я не альфонс, но после того как девушка подарила мне xbox и iphone, я на ней женился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мне кажется среди хачей не бывает альфонсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я не альфонс, но после того как девушка подарила мне xbox и iphone, я на ней женился)) и ник у тебя говорящий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я не альфонс, но после того как девушка подарила мне xbox и iphone, я на ней женился)) Кольцо то же подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В нашем обществе потребления не редки случаи потреблядства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 , я так понимаю, ты давно уже мучисся с каким-то альфонсом. почему ты не можешь его исключить из жизни? а смотреть на то, как такое существо давит на кого-то из подруг - у них своя голова на плечах. кому-то в жизни очень хочется обмануться, тут ты ничего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не могу исключить его из жизни ,так как его жертва мой работодатель,нарушить субординацию неприемлемо в моем случае По факту из за его появления,я лишилась и работы как таковой и з/П ,но это не проблема для меня,я реально переживаю за своего руководителя ,как то так Все очень печально,Ее наследство тает на глазах:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ,переживают за близких, а тебе она работодатель всего лишь. каждый сам писец своему счастью. влезешь - останешься виноватой при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Любите же вы в чужую жизнь свой нос совать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Любите же вы в чужую жизнь свой нос совать золотые слова цветочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Любите же вы в чужую жизнь свой нос совать одно дело - анализ имеющихся фактов, другое - влезать в чужую жизнь. вот и отговариваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 тут как говорится, не делай добра не получишь зла. Житейская мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 вот это - да. если не преследуются личные интересы, то не стоит и соваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не могу исключить его из жизни ,так как его жертва мой работодатель,нарушить субординацию неприемлемо в моем случае По факту из за его появления,я лишилась и работы как таковой и з/П ,но это не проблема для меня,я реально переживаю за своего руководителя ,как то так Все очень печально,Ее наследство тает на глазах анонимки были когда-то в моде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Никто не лезет в чужую жизнь,это просто происходит ,тема создана не для того,чтобы решать ,как мне поступить с моим руководителем,а для понимания мнения и других людей ,на примерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 на словах, дорогая, у всех мнение резко отрицательное, даже у твоей начальницы, я уверена. а на деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.