Алексей909909 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня мазда 3 bl. Купил на нее приборку от мазды мпс. Проблема в следующем, на старой приборке машина заводиться, на мпс нет. Знаю что надо перезаписать Иммо и прописать ключи. Вопрос в следующем, в какой полости прописаны ключи в старой приборке? Или если я не прав, то что может быть? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ты не прав в том, что переставил приборку, не зная как её прописать. Сначала надо изучить вопрос, а потом делать. Если все же получится её прописать, то показания спидометра будут отличаться от реальной скорости примерно на 20-25км/ч. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ты не прав в том, что переставил приборку, не зная как её прописать. Сначала надо изучить вопрос, а потом делать. Если все же получится её прописать, то показания спидометра будут отличаться от реальной скорости примерно на 20-25км/ч. жень а кто может породнить ( приборку и эбу ) ты знаеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей909909 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ты не прав в том, что переставил приборку, не зная как её прописать. Сначала надо изучить вопрос, а потом делать. Если все же получится её прописать, то показания спидометра будут отличаться от реальной скорости примерно на 20-25км/ч. ;) У прошлого хозяина, у которого забирал, ничего не отличалось и было все супер. И почему она должна показывать не верные данные, если она не разбираюсь и прочее. В её работоспособности уверен на все 100. Мне важнее знать в какой полости прописаны ключи в стоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ты не прав в том, что переставил приборку, не зная как её прописать. Сначала надо изучить вопрос, а потом делать. Если все же получится её прописать, то показания спидометра будут отличаться от реальной скорости примерно на 20-25км/ч. ;) жень а кто может породнить ( приборку и эбу ) ты знаеш ?Знаю. Но не знаю, кто бы мог откалибровать спидометр правильно. Ты не прав в том, что переставил приборку, не зная как её прописать. Сначала надо изучить вопрос, а потом делать. Если все же получится её прописать, то показания спидометра будут отличаться от реальной скорости примерно на 20-25км/ч. ;) У прошлого хозяина, у которого забирал, ничего не отличалось и было все супер. И почему она должна показывать не верные данные, если она не разбираюсь и прочее. В её работоспособности уверен на все 100. Мне важнее знать в какой полости прописаны ключи в стоке А я и не говорю, что она не рабочая. Какая максимальная скорость на приборке от мпс, а на твоей? Вот поэтому и не получается, по крайней мере, я не знаю у кого бы получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 жень а кто может породнить ( приборку и эбу ) ты знаеш ? у нас в городе мало толковых спецов будьте внимательны при выборе, а то мне уже один раз подружили ЭБУ и имоббилайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 жень а кто может породнить ( приборку и эбу ) ты знаеш ? у нас в городе мало толковых спецов будьте внимательны при выборе, а то мне уже один раз подружили ЭБУ и имоббилайзер ну тебе сделали ? помог кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Да вот нет, итог такой что "мастер" мне покупал , эбу, имоббилайзер , замок зажигания + еще возмещал ожидание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да вот нет, итог такой что "мастер" мне покупал , эбу, имоббилайзер , замок зажигания + еще возмещал ожидание. Хороший мастер тебе попался. Ответственный. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да вот нет, итог такой что "мастер" мне покупал , эбу, имоббилайзер , замок зажигания + еще возмещал ожидание. кокого года машины была ? 2 л. 1.6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 606909 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем спасибо,приборка установлена. Спидометр врет около 5-7 км/ч что не сильно критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем спасибо,приборка установлена. Спидометр врет около 5-7 км/ч что не сильно критично Мододчага! Дорого вышла прописка? Фото было бы очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyriko Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да фото было бы круто посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 фото у него на драйве есть!вроде он в комментах писал 2500 мастеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 606909 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Установка заняла 2500 тысячи. Это отключить экран турбины, прописать ключи и выставить мой пробег. Вот так выглядит в авто Фото на драйве у меня есть https://www.drive2.ru/r/mazda/1668321/ Приборка в данный момент продаётся и много ещё чего Вот фото на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus385 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Алексей номер телефона не дадите тот что приборку подружил? А то у меня проблема, вторая мпс приборка уже и пока нет результатов, нужен спец хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.