goldmember Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 есть и по 80...за такую цену да и 110 для канадки думаю не много... К примеру с какой частотой меняют масло в России ? 10 000 - 15 000 км. Вся Америка и Канада приучена к замене масла каждые 5000 км...тем более с машиной предоставляется вся история...где что, в каких авариях побывала и.т.д приучена? друг, не смеши, у них там масло не меняют. его там просто доливают. откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 есть и по 80...за такую цену да и 110 для канадки думаю не много... К примеру с какой частотой меняют масло в России ? 10 000 - 15 000 км. Вся Америка и Канада приучена к замене масла каждые 5000 км...тем более с машиной предоставляется вся история...где что, в каких авариях побывала и.т.д приучена? друг, не смеши, у них там масло не меняют. его там просто доливают. откуда инфа ? да и от куда инфа про аварии???? чет не верю я в это!! бери лучше у нас... за такие деньги точно лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldmember Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 за 15000$ у нас ? чёт я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 goldmember Дядь, ты спросил СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ГНАТЬ МАШИНУ ИЗ КАНАДЫ, тебе ответили.... ну если ты себя уже настроил на то что ты ее хочешь, ты покупай.... ну зачем спрашивать если ты для себя уже все решил... ты конечно извени я не хочу задеть никого но я вообще считаю что все что делается для АМЕРИКИ это полное -Г.... Пусть это мазда пусть КАЕН! Г@ВНО полное! Лучно я б на твоем месте поискал бы машину тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 есть и по 80...за такую цену да и 110 для канадки думаю не много... К примеру с какой частотой меняют масло в России ? 10 000 - 15 000 км. Вся Америка и Канада приучена к замене масла каждые 5000 км...тем более с машиной предоставляется вся история...где что, в каких авариях побывала и.т.д приучена? друг, не смеши, у них там масло не меняют. его там просто доливают. откуда инфа ? оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 goldmemberДядь, ты спросил СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ГНАТЬ МАШИНУ ИЗ КАНАДЫ, тебе ответили.... ну если ты себя уже настроил на то что ты ее хочешь, ты покупай.... ну зачем спрашивать если ты для себя уже все решил... ты конечно извени я не хочу задеть никого но я вообще считаю что все что делается для АМЕРИКИ это полное -Г.... Пусть это мазда пусть КАЕН! Г@ВНО полное! Лучно я б на твоем месте поискал бы машину тут! ну делается то предположим что и не говно вовсе, новая машина она и в Африке новая, но ушатывают машины там будь здоров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 скупой платит дважды. пригнал бы оттуда только 2.3 ат, остальное здесь можно найти рассмотреть и т.д. да и трехгодичную двухлировую можно здесь чуть чуть подороже купить и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Как показывает практика из канады машины убитые идут. Если только твои родственники не возьмут у хорошего знакомого. Просто это тоже самое, что ктото из америке приедет и на мытищенской ярмарке машину себе возьмет Хорошие машины по друзьям уходят как правило. А все что на загранку нацеленно изначально в гавно убита. А так продал МАТ знает куда и не какой ответственности. Тыж не погонишь ее обратно туда Мое мнение - лучше тут чуть больше отдать, зато не париться. Машина это средство передвижения и если оно будет стоять, то это уже не машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маЖорик :) Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Чуть чуть скажу в защиту америкосских и канадских автомобилистов и автомобилей. Байки про то, что там у автомобилей масло не меняют, вообще не обслуживают и убивают в хлам, мягко говоря, далеки от действительности. Основываюсь на том, что у меня довольно много родни живет в штатах, в том числе родной брательник, который за 15 лет проживания там ни одной новой машины никогда не покупал. У них там рынок б.у. автомобилей довольно развит и очень многие берут не новые тачки и совершенно безпроблемно их эксплуатируют, благо и дороги и климат и бензин и сервис там располагают к безпроблемной эксплуатации. ОДНАКО, к нам привозят действительно автомобили в отвратительнейшем техническом состоянии, причем виноваты в этом мы сами, потому что не разучились верить в сказки. Все привыкли, что из Америки автомобили дешевле, чем из Европы и хотят чтобы было все дешевле и дешевле, в итоге продавцы бушных тачек из США вынуждены тащить полное гов**, чтобы тут его, после наведения марафета, можно было быстро продать. Если хотите а.м. именно из штатов, то дам совет - ищите знакомых, просите найти хороший автомобиль и привезти именно его для вас и готовьтесь, что стоить он будет куда дороже, чем то, что написано в прайсах контор перегонщиков, потому что там тоже не полные идиоты живут, чтобы хороший автомобиль по цене велосипеда продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldmember Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ааааааааааааааааа щя мозг взорвется такие полярные мнения ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДИССКУСИЮ... Если у кого инфа будет ещё по теме...пишите.. буду думать вобщем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 единственный плюс машин из америки то что всю историю авто можно в виде распечатка получить. есть общая система carfax это общая база данных где фиксируется вся история авто с момента покупки и эксплуатациии до ее смерти :) все страховые случаи фиксириуются . все ТО и прочие работы и пишется на каком пробеге что было сделано! утоплена или не утоплена в общем все! у нас и в европе к сожалению этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 единственный плюс машин из америки то что всю историю авто можно в виде распечатка получить. есть общая система carfax это общая база данных где фиксируется вся история авто с момента покупки и эксплуатациии до ее смерти :) все страховые случаи фиксириуются . все ТО и прочие работы и пишется на каком пробеге что было сделано! утоплена или не утоплена в общем все! у нас и в европе к сожалению этого нет это большой плюс машин из америки да и стоит это копейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ааааааааааааааааа щя мозг взорвется такие полярные мнения ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДИССКУСИЮ... Если у кого инфа будет ещё по теме...пишите.. буду думать вобщем.. мнения... ясно одно, за дешево хорошую машину не купить. я бы на твоем месте не смотрел на машины с пробегом больше 100 тысяч километров. это как минимум. реально из Северной Америки привезти хорошую тачку, но выигрыш по теньге =) будет не сильно ощутим, хотя пожалуй что за аналогичную машину у нас бы тут попросили тысячи на 2-2.5 больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маЖорик :) Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ааааааааааааааааа щя мозг взорвется такие полярные мнения ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДИССКУСИЮ... Если у кого инфа будет ещё по теме...пишите.. буду думать вобщем.. мнения... ясно одно, за дешево хорошую машину не купить. я бы на твоем месте не смотрел на машины с пробегом больше 100 тысяч километров. это как минимум. реально из Северной Америки привезти хорошую тачку, но выигрыш по теньге =) будет не сильно ощутим, хотя пожалуй что за аналогичную машину у нас бы тут попросили тысячи на 2-2.5 больше =) ага, тока потом она будет продаваться тоже как американка и с соответвтующим дисконтом, так что выйгрышь по деньгам вообще будет отсутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Может кому ещё пригнать ? В принципе думаю можно 4 машины загрузить в контейнер 2.3 мех. пробег 2000 3000км/мл кожа люк конди и т.д. и т.п. Скока стоить будет? тока чтоб белая и седанчеГ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Может кому ещё пригнать ? В принципе думаю можно 4 машины загрузить в контейнер 2.3 мех. пробег 2000 3000км/мл кожа люк конди и т.д. и т.п. Скока стоить будет? тока чтоб белая и седанчеГ:) 14 штук такой агрегат. таможня 6200. тока что бы найти белый цвет на механике надо будет ооочень постараться, исразу закладывать в бюджет доставку по США, это до 1000 долларов, ибо возможно тащить придётся далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня американка, купил год назад за 18. Повелся на 2 литра автомат. Полностью пустая небыло ни ц. замка,ни стеклоподъемников. Через 3 дня потекла трубка с коробки на радиатор охлаждения. На заказ ждать 2-3 месяца. ))))) в ближайшем магазине запчастей купил похожую толи от ЗИЛа толи от КАМАЗа )))) катаюсь год все пофиг!!! фильтр воздушный подходит от пассата Б-3, поставил сигу, мафон, парктроник, ц. замок и хочу заменить весла на кнопки. Ну и официалам задолбаешся объяснять какая тебе запчасть нужна. Они смотрят на экран компа но похоже просто не понимают что за запчасти ты просишь продать порой доходило до ругани. Раз пол часа просил кнопку включения противотуманок так он то не мог ее найти где она стоит то не понимал зачем она мне нужна если самих противотуманок у меня нет, пытался продать мне заглушку вместо кнопки мотивируя это тем что внешне они очень похожи. В конце концов выяснилось что продают они это китом прям с проводами и самими противотуманками ( по его словам). Уходил я с чуством что посещал психбольницу, вроде больного проведал, в след. раз возьму ему яблок или апельсинов пусть порадуется. Пыльники на задние амики тоже не продали все хотели глянуть ВИН, а на он им нужен если я амики вообще другие поставил, поехал на рынок и там подобра что хотел. А в остальном смекалка и руки все остальное будет если конешно прикалывает возится с машинкой (меня прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Уходил я с чуством что посещал психбольницу, вроде больного проведал, в след. раз возьму ему яблок или апельсинов пусть порадуется. я в осдке просто сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.