Перейти к содержанию

защита картера...

Рекомендуемые сообщения

не знаю,я во многих городах мо был,там полная жопа,даже зеленоград который относится к москве и то в убогом состоянии,нужели за всё время ты нигде не чиркнул днищем или пластиковой байдой? от того как ты ездиешь мало чего зависит,главное где ты ездиешь

ну я и говорю про стальную,от пластика толку вообще нет

есть еще кевларовые и карбоновые)

имхо, если ставить, то только кевлар.

и на клиренс никак не влияет, и по свойствам на порядок лучше металла

а вообще для города вполне хватает штатного, если конечно не лазить по бордюрам как угорелый...

получается даже на дачу ездить в подольск, ничем не цепляя и не задевая)

не знаю,я во многих городах мо был,там полная жопа,даже зеленоград который относится к москве и то в убогом состоянии,нужели за всё время ты нигде не чиркнулА днищем или пластиковой байдой? от того как ты ездиешь мало чего зависит,главное где ты ездиешь

я вообще живу в калужской области))) в городе и на трассе все норм с дорогами.........есть канешна непроездные места, я туда просто не суюсь) я мпс не для того покупала, чтоб по ямам пешком ходить ;)

А я снял его год назад,так и стоит в гараже,зато машине легче и летом движку не жарко!

ты говоришь что движку не жарко? а с чего ты решил что ему жарко? это как то заметно и в чём проявляется?

А я снял его год назад,так и стоит в гараже,зато машине легче и летом движку не жарко!

ты говоришь что движку не жарко? а с чего ты решил что ему жарко? это как то заметно и в чём проявляется?

ответь на вопрос!зачем делают в капоте прорези ? причём эту приблуду не столько как обычные обыватели делают сами,а завод изготовитель выпускает !

а с чего ты то решил что двиглу жарко? может ты реально чтото видел или чувствовал в поведении машины? стрелка охл.жидкости была выше?

а с чего ты то решил что двиглу жарко? может ты реально чтото видел или чувствовал в поведении машины? стрелка охл.жидкости была выше?

Во первых дохнет куллер ,температура под капотом не циркулирует из за почти закрытого пространства после установки защиты,во всём мире такого понятия как защита картера не существует,значит эта штука нафиг ненужна ,спроси у Merlin :) я как бы знаю,что у меня за машина и как бы не лазаю туда куда моя машина без скрежета по днищу не залезет !Поэтому в последние время понимаю ,что это бесполезная хрень,по крайней мере лично для меня!И если на дороге попадётся хорошая ,просто отличная по всем характеристикам железяка,то защита не спасёт! Спроси у той же ,очаровательной Merlin :D и кстати на вопрос ты так и не ответил! ;)

Саш, Мнемоник, вы просто о разных машинах говорите мне кажется) я думаю у мпс температура под капотом выше, чем у 1.6 ) вот Ральфу и не жарко))))

начнём с того что там нет таких дорог и у них нет такое колеи зимой как у нас во дворах и там уж не до охлаждения двигла

Где купить кевлавровую защиту?

Или лучше обычную железяку нацепить?

Железо цепляет. А композит, так у Игоряна щас помойму распродажа. Глянь в разделе обслуживания или партнеры. Даже цену помню - 3000.))) Очень доволен кстати. ;)

кевларовау защиту двигателя нигде в инете на нашёл,что хоть она из себя представляет? не один лист? сколько весит?

кевларовау защиту двигателя нигде в инете на нашёл,что хоть она из себя представляет? не один лист? сколько весит?

Это просто название.)))) Но легче чем железо и плоская, что крайне важно.

крепче железной.

+железяка при ударе просто согнется, и удар полюбому придется на картер, что ни есть гуд, а кевлар принимает удар, и как бы "отпружинивает"

да и легче стальной на порядок

• 1 месяц спустя...

У меня стоит кевлар. Летом можно снять нафиг.

а Вот ЗИМОЙ лучше поставить стальную!

Живу за мкадом и считаю что зимой она незаменима!

Сосед по стоянке скайлайн, вот после него можно смело ехать(все счистит)

а так если в колею свалишся то пиши пропало.

Р.С кевларовая протерлась нафиг буду менять на стальную.

Был случай на предыдущей машине: на повороте от грузовика отвалился кусок льда от брызговика. И дется некуда тормозить бесполезно обочины нет и встречка занята.

Ни что потом в гараже с кувалдой выпрямил защиту и все проблемы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...