Перейти к содержанию

Выборы госдуры 2016. За кого отдаете голос?

MegaDen

Выборы 2016  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

короче у страны будущего нет, теперь понимаю многих знакомых, которые тут сдают недвижимость, а сами уезжают жить в благоприятные страны

Я не успела на выборы

значит так надо было))

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

короче у страны будущего нет, теперь понимаю многих знакомых, которые тут сдают недвижимость, а сами уезжают жить в благоприятные страны

Я не успела на выборы

значит так надо было))

Уже все кто мог свалили или активы туда перевели ну и детей учиться) Самое забавное это касается и самих едро)

Я не успела на выборы

значит так надо было))

Уже все кто мог свалили или активы туда перевели ну и детей учиться) Самое забавное это касается и самих едро)

тут могу поспорить. Тех кого я знаю(а знаком и знаю только трех)))), далеко не средний класс из ЕдРо, детишки учатся и живут в России

«Действительно, люди проявили гражданскую позицию. Она заключается и в явке (она не самая большая из того, что мы видели в предыдущей избирательной кампании, но она высокая). Для «Единой России», так же как и для любой партии, важен результат. Результат хороший», — сказал глава государства. http://360tv.ru/news/putin-lyudi-proyavili-grazhdanskuyu-poziciyu-72517/

СМИ уже начали пестрить))))

Что то силикон начинает повторяться)))) А именно, еще И.В.Сталин сказал:"Не важно, как проголосуют, важно как подсчитают")))

Интересно, эта гоп-компания выводы то сделает по явке или все таки нет?))))) А то как с АвтоВАЗом, дверь не закрылась, слова Путкина о большом багажнике, а по факту очередная датация АвтоВазу))) Так же и сейчас, ну мало народу, главное что мы победили.

"Я думаю, что это связано с растущей политической зрелостью. Эта зрелость заключается в том, что и рядовые граждане понимают, что пустые обещания – они ничего не стоят. Конечно, хочется жить лучше, конечно, хочется, чтобы зарплата была раза в два-три выше, чтобы пенсии росли лучшими темами, чем сейчас, — все хочется, вопрос в том, как это сделать", — сказал Путин в штабе ЕР, комментируя результаты партии на выборах.

Если ты не знаешь как это сделать, то задумайся... У тебя два варианта, либо на пенсию, либо меньше воровать!!! Ах нет, какая пенсия, пока дают возможность воровать, надо воровать!!!

конечно, понимают. Мало того что понимают, они еще знают как это сделать. Но зачем, да и вообще для чего, спрашивать?))))

УРААААА, выборы состоялись, продолжаем воровать и обогащаться))) А остальным людям, нуууу..... это денег нет, но вы держитесь, ну или в бизнес идите))))

По одномандатникам там вообще больше 90%))) 203/225

Вов, да нищим просто нравится быть нищими)))

Те, кто зарабатывает больше 200тыс в месяц, кого знаю, все против жуликов голосовали

"Если наш голос на выборах мог что-то решить, то нам не позволили бы в них участвовать..." (с) Марк Твен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...