Перейти к содержанию

Выборы госдуры 2016. За кого отдаете голос?

MegaDen

Выборы 2016  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

яблоко с этими явлинскими, хакамадами и немцовыми уже однажны пореформировали.. тьфу тьфу тьфу

Ни кто не утверждает что они пройдут, утверждал, что наоборот. В этом и есть смысл отдать им голос!!! Хотя бы теоретически.

А какие реформы ЕдРо устраивало в последнее время, какие высказывание и так далее. Они вообще страх потери власти потеряли... ну и так далее. Что не закон, что не реформа, хуже и хуже. Раньше хоть показательно что то делали, а теперь... вообще полная вакханалия. Такое ощущение, что у них конкурс, кто херовей херню придумает или кто глупей чего скажет.

Чисто моя позиция и не характеризует людей, которые будут голосовать за ЕдРо.

Уже лет пять наверное продаю свой голос с переменным успехом, самый большой куш был 2000 р самый маленький 500 р, захожу в кабинку, пишу: " Сосите (вырезано цензурой) " и опускаю "бюлютень" в урну, довольный выхожу, в этот момент в мозгу играет песня Ленинград из кинофильма День выборов.... "С козлами не играю, я Вас не выбираю. Выборы, выборы, кандидаты (вырезано цензурой).... И ставлю резко крестик ... Эх. Я голосую против всех!)))) 

вооо   я   тоже  так  делал .  

продавал  свой  голос  за  1000 р. шт. 

говорили  голосовать  за  путина  и его  бригаду . 

ездил   по  нескольким   пунктам.  ( около  10 ) 

но  я  не  продажный !  всегда  голосовал  за  жирика !!!  он  супер мужик  superman.gif

@genad, при всем уважении, дорогой камрад, жирик - это шут ВВП, специально им прикормленный и содержащийся на растоянии якобы , а по факту тяфкающий только в нужных направлениях, так же как и навальный например, человек-герой, отважившийся противостоять системе в одиночку, аплодисменты друзья, спектакль хорошо задуманный, но режиссер бездарен ... Все очевидно до тошноты ....Настоящая оппозиция задушена на корню без шансак реальному существованию....

ЗАНАВЕС....

З Ы Можем до боли в ногтях обсуждать тут партии и кандидатов, а правда не здесь....Правды нет, как в том старом анекдоте.

че за партия роста?? Навальный дубль 2?? спонсоры вложились, если пройдут то будут отрабатывать инвестиции. Хватит таких либерастов прихватизаторов и так

Я бы хотел попросить поподробнее про выбор единой россии. Что они конкретно сделали для страны за 16 лет? Особенно интересует не то что сделали даже, а что именно они выполнили из обещанного?

Партия роста организованна инициативными людьми, такими как я (у меня руки не дошли еще). Те кто работает в бизнесе и знает проблемы изнутри. А их вагон и маленькая тележка. Начиная от поддержки нулевой, заканчивая кумовством в правительстве. И именно этим они хотят заниматься. Потому что бизнес это рабочие места и достойная оплата. А при нынешних условиях невозможно вести бизнес честно и платить налоги честно и вообще жить как человек по закону. Если провести реформу глобальную, то бюджет будет получать в разы больше, а бизнес в стране начнет рости как грибы. По этому я за партию Роста. 

И по поводу спонсоров. Советую тщательно изучить всех спонсоров единой россии. Все без исключения получили миллиардные контракты. А там куча фирм которые образовались за месяц до выборов. Т.е. 100% доказательство того, что единая россия продает россию, чтобы сидеть во власти. А партия роста состоит исключительно из бизнесменов, которые сами способны проспонсировать себя. 

а зачем нужна вообще оппозиция? вот все "голоса свободы" типа дождя, ходора, навального орут что у нас прижимают оппозиционеров, что это плохо, недопустимо и т.д. А для чего она вообще нужна и нужна ли? Оппозиция это те кто против системы, против курса государства.. Мне кажется это проблема притянута за уши, после Болотной не понимаю о чем с ними можно разговаривать, на Колыму таких деятелей надо высылать. А то все ноют, ограничение гражданских свобод, притеснение оппозиции.. ну как-то пахнет от таких лозунгов 5 колонной.. я понимаю КПРФ, они не пытаются устроить революцию, учинить беспорядки, у них есть своя линия поведения, свои цели, многолетняя политика, они не орут на каждом углу что знают как сделать всех счастливыми до конца года, не орут "все отнять и поделить".. вот их еще я могу рассматривать как политическую силу с альтернативным путем развития. А все эти оппозиционеры это скоморохи, собирающиеся раз в 4 года и пытающиеся навешать побольше лапши на уши. ЛДПР нууу тоже где то согласен, но при всем уме Жириновского, а он мужик очень умный, он не сможет предложить жизнеспособного пути развития для страны, поэтому он несет роль такого придворного шута, который может не боясь говорить прямо правду-матку всем придворным что он думает. 

Что касается людей из бизнеса у руля, по моему мнению, люди из бизнеса идут во власть только с 1 целью - увеличить свой бизнес и все. проблемы страны, народа, политики это не к ним, они идут заработать бабло.. Лично мне в этом не видится ничего хорошего, так как это очередное разворовывание, кумовство, афилированные компании, откаты, лоббирование своих интересов и т.д. 

Что касается ЕР, к сожалению да, там много бизнесменов, которые сидят там ради своих интересов и остальное их не волнует, но кто может поручиться что пришедшие новые не будут хуже?

А вообще все эти сказки про демократию это все в пользу бедных, демократии не может быть в современном обществе, это утопия. 

Я бы хотел попросить поподробнее про выбор единой россии. Что они конкретно сделали для страны за 16 лет? Особенно интересует не то что сделали даже, а что именно они выполнили из обещанного?

Дэн не правильный вопрос. ЕР это подконтрольная президенту партия, ее роль - позволить президенту проводить свою линию политики. Они не могут обещать и выполнять свои обещания, потому что они не принимают решение. это как хозяин и собака, собака не может давать команды и из потом выполнять. Самое веселое что так везде :) 

Оппозиция это те кто против системы, против курса государства
оппозиция это те, кто против действующей власти, а вовсе не против государства. Они видят другие пути развития государства и считают что для блага общества необходима другая власть. Да, в нашей действующей системе никакой оппозицией и не пахнет, есть только те, кто покричать, а конструктивных изменений предложить никто не в состоянии. Точнее кто-то, наверно, в состоянии, но их не допускают до таких возможностей

они не орут на каждом углу что знают как сделать всех счастливыми до конца года, не орут "все отнять и поделить"
значит это уже не КПРФ :D

Кстати, нынче партий больше и бюллетени как портянки, к тому же выбирать будем и в местные думы, короче бумаги до хрена. На моем предприятии начали собирать списки кто голосует для понимания явки и она нужна 100%-ная. Я сам не определился кому отдать свой голос потому, что нет четкого понимая, может действительно голосовать за стабильные партии типа КПРФ, а вот за новые, которые ни кто не знает по ним уже сомнения. Что касается ЕР,то она наверно будет лидирующей партией, но на мой взгляд у нее должен быть серьезный оппонент я не про оппозицию говорю т.е. не одна партия тянула все на себя,а была дискуссия в решении разных задач. Если это вообще возможно.

Что касается ЕР,то она наверно будет лидирующей партией, но на мой взгляд у нее должен быть серьезный оппонент
вот да. Я считаю, что двухпартийная система идеальна. Есть два мнения и, в идеале, находится некий компромисс. А вот эта бредовая многопартийность, она только разброд и шатания обеспечивает

да неее, комуняки есть
у коммуняк как раз определенные цели были

@marvel,

Еще одна запуганная с телика

Не будет уже так, как пугают коммунизмом с тв

Это очередное промывание мозгов

А ваша ер не коммунисты чтоли? Все теже самые коммуняки-перевертыши, которые обозвались подругому, чтобы дорваться до власти

причем здесь пугают? я про элементарное знание истории. у кпрф 30 лет назад и сейчас программы сильно разнятся. сегодня кпрф это уже совсем не та кпрф

а все потому что у нас отняли возможность сидеть дома и не работать. прекрасную рекламу вчера видела на киевке 

original.jpg

думаю проголосовать

программу КПРФ в студию!

У них у всех одна программа и цель, до выборов. А после совершенно другая!

Я думаю большинство, в том числе и я, в целом не осведомлены о программе той или иной партии. Идея в том, чтоб ЕдРо набрали мало голосов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...