Перейти к содержанию

Выборы госдуры 2016. За кого отдаете голос?

MegaDen

Выборы 2016  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Скоро выборы 2016 в госдуму. Хотелось бы узнать ваше мнение о партиях и за кого вы готовы будете голосовать. 

Хотелось бы услышать о причинах выбора. Почему именно за эту партию, чем она привлекла?

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Дэн, опрос странный....если я не планирую на выборы, то зачем мне обязательно выбирать за кого отдам голос????

а вообще, ИМХО, за кого не голосуй - все равно получишь ***, т.е. "победит" Едросня

Дэн, опрос странный....если я не планирую на выборы, то зачем мне обязательно выбирать за кого отдам голос???? а вообще, ИМХО, за кого не голосуй - все равно получишь ***, т.е. "победит" Едросня

Ты можешь не планировать, но если бы была возможность пойти, то за кого? 

Это сугубо личная информация

И что тут личного? Я посмотрел на все партии и выбрал партию Роста. Потому что там адекватные люди и вменяемые планы. 

Дэн, опрос странный....если я не планирую на выборы, то зачем мне обязательно выбирать за кого отдам голос???? а вообще, ИМХО, за кого не голосуй - все равно получишь ***, т.е. "победит" Едросня

Ты можешь не планировать, но если бы была возможность пойти, то за кого?

Это сугубо личная информация

И что тут личного? Я посмотрел на все партии и выбрал партию Роста. Потому что там адекватные люди и вменяемые планы.

Чем объясняется адекватность того или иного, они справки не предоставляют ( Хиллари тоже кандидат, но я сомневаюсь в её адекватности)

Хожу голосовать против всех-только для того, чтобы невостребованный бюллетень не отдали тому, кто "остро не добирает голоса"...

Чем объясняется адекватность того или иного, они справки не предоставляют ( Хиллари тоже кандидат, но я сомневаюсь в её адекватности)

Ну я знаю как эта партия образовалась. Этих людей просто достало что государство строит бизнес только своим родственникам и друзьям. На остальной бизнес им пох глубоко. По этому я с ними, так как меня тоже этот вопрос волнует.

Хожу голосовать против всех-только для того, чтобы невостребованный бюллетень не отдали тому, кто "остро не добирает голоса"...

cсерьезно? ты в это веришь...вот тебе инсайд - твой испорченный бюллетень никакой погоды не сделает, ибо он уже учтен...просто прими это

cсерьезно? ты в это веришь...вот тебе инсайд - твой испорченный бюллетень никакой погоды не сделает, ибо он уже учтен...просто прими это

а смысл тогда всего этого....

в том числе и голосования тут....

а я теперь знаю, что это не работает))) большей информации рассказать не могу, запретили

че за партия роста?? Навальный дубль 2?? спонсоры вложились, если пройдут то будут отрабатывать инвестиции. Хватит таких либерастов прихватизаторов и так

оо вчера листал каналы и были дебаты, выступал Касьяныч, мне интересно он от какой партии и какой идиот за него будет голосовать..

Поставил за пенсию, но чую зря, ощущение, что засланные)))

Наверное за Яблоко, они уж точно не пройдут))) Раньше была графа "Против всех" теперь "Яблоко"

Можно за Жирика, но что то стремно. Партия ЛДПР, на сколько знаю, была создана именно для того чтоб в случае не прохода Ельцина на вторых выбарах, ЛДПР должны были отдать свои голоса. Не думаю, что что то кардинально поменялось. Так же как и все остальные партии. Яблоко на 90% не сольют голоса, так как их и так ни куда не пускают. А там видно будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...