Опубликовано 10 августа, 20168 г. Собственно, всем привет! Ищется Мазда 3 в третьем кузове, на автомате (для девочки) Цвет - желательно белый, красный или черный, но можно и подумать) Коробка желательно 6 ступка, но можно и подумать)) Движок 1.5 или 2.0 СкайАктив, но можно и подумать))) Хетч/седан - пофигу)))) Есть предложения?)))))
Опубликовано 10 августа, 20168 г. Автор 900 устроит? ты бы хоть машину описал бы, а то сразу 900. вообще искали до 800...
Опубликовано 10 августа, 20168 г. вообще искали до 800. менее 800 смысла предлагать невижу. А так удачи в поиске
Опубликовано 15 августа, 20168 г. Собственно, всем привет! Ищется Мазда 3 в третьем кузове, на автомате (для девочки) Цвет - желательно белый, красный или черный, но можно и подумать) Коробка желательно 6 ступка, но можно и подумать)) Движок 1.5 или 2.0 СкайАктив, но можно и подумать))) Хетч/седан - пофигу)))) Есть предложения?))))) Мазда 3 BM 2014г.в. 1,5 скай, белый перламутр, комплектация Supreme + пакет последний, я второй хозяин, первого знаю очень хорошо, ни одного крашенного элемента, пробег 41 000 реальный, интерьер и экстерьер в идеальном состоянии, как новое, на гарантии до декабря 2017 года, отдам за 900т.р.
Опубликовано 25 августа, 20168 г. Собственно, всем привет! Ищется Мазда 3 в третьем кузове, на автомате (для девочки) Цвет - желательно белый, красный или черный, но можно и подумать) Коробка желательно 6 ступка, но можно и подумать)) Движок 1.5 или 2.0 СкайАктив, но можно и подумать))) Хетч/седан - пофигу)))) Есть предложения?))))) Мазда 3 BM 2014г.в. 1,5 скай, белый перламутр, комплектация Supreme + пакет последний, я второй хозяин, первого знаю очень хорошо, ни одного крашенного элемента, пробег 41 000 реальный, интерьер и экстерьер в идеальном состоянии, как новое, на гарантии до декабря 2017 года, отдам за 900т.р.Какой расход у 1,5 скай ?
Опубликовано 29 августа, 20168 г. Автор кстати, закройте тему, машина куплена. правда BL 2011 года) Бюджет пришлось уменьшить.
Опубликовано 30 августа, 20168 г. Собственно, всем привет! Ищется Мазда 3 в третьем кузове, на автомате (для девочки) Цвет - желательно белый, красный или черный, но можно и подумать) Коробка желательно 6 ступка, но можно и подумать)) Движок 1.5 или 2.0 СкайАктив, но можно и подумать))) Хетч/седан - пофигу)))) Есть предложения?))))) Мазда 3 BM 2014г.в. 1,5 скай, белый перламутр, комплектация Supreme + пакет последний, я второй хозяин, первого знаю очень хорошо, ни одного крашенного элемента, пробег 41 000 реальный, интерьер и экстерьер в идеальном состоянии, как новое, на гарантии до декабря 2017 года, отдам за 900т.р.Какой расход у 1,5 скай ? город 7,5 трасса 5,5
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. город 7,5 трасса 5,5это ж прикакой скорости? нормальное обычное не спешное движение по городу и 100-110 по трассе
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.