-=BeTeP=- Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 отдам карты от передних дверей серого цвета. И к ним 3 верхних части (черные с синей точкой) обе передних и задняя (вроде задняя левая). так же есть трапеция от раритетной двери с механическим стеклоподъемником :) Если кому надо - забирайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotar sojat Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 отдам карты от передних дверей серого цвета. И к ним 3 верхних части (черные с синей точкой) обе передних и задняя (вроде задняя левая). так же есть трапеция от раритетной двери с механическим стеклоподъемником Если кому надо - забирайте... Добрый день, как с Вами связаться, мне нужен блок предохранителей с предыдущей темы, но там не могу отписать, т.к. тема закрыта, есть ли он в наличии у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 отдам карты от передних дверей серого цвета. И к ним 3 верхних части (черные с синей точкой) обе передних и задняя (вроде задняя левая). так же есть трапеция от раритетной двери с механическим стеклоподъемником Если кому надо - забирайте... Добрый день, как с Вами связаться, мне нужен блок предохранителей с предыдущей темы, но там не могу отписать, т.к. тема закрыта, есть ли он в наличии у Вас? Странно.. только что написал в ту тему... БП еще есть. Пишите на почту vetep@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.