yurec30 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Куплю не дорого, обменяю на что нибудь, или приму в дар старые телефоны, можно не рабочие, можно не комплект.Зачем они мне спросите.., а вот для этого)))) Шутка.. просто чиню что не работает, и собираю коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Привет есть моторолла рейзер V3 серебро цвет РАБОЧИЙ с зарядкой на что можно махнутся?.. Нет случайно сони эриксона КА700 живого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Привет есть моторолла рейзер V3 серебро цвет РАБОЧИЙ с зарядкой на что можно махнутся?.. Нет случайно сони эриксона КА700 живого? Такого нет к сожалению... Махнуться можем на что угодно.., может что из подписи заинтересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Чуваааак))) мне срочно нужна футболка хб до понедельника!! Прям край. Принт свой вышлю. Есть две ноклы и еще сегодня покапаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Чуваааак))) мне срочно нужна футболка хб до понедельника!! Прям край. Принт свой вышлю. Есть две ноклы и еще сегодня покапаюсь легко. хоть сегодня :) Пишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Dark007 спасибо за трубки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Куда доставить есть штук пять валяются без дела выкинуть не когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Тоже есть штук 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Тоже приму в дар если у кого есть ненужные))или обменяю на соки,пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @RYZHKOFF, Тоже есть штук 5-6 отписался в личку @сергей 36ru, Куда доставить есть штук пять валяются без дела выкинуть не когда. отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Будет Nokia n-gage :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 RYZHKOFF спасибо за трубки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Юра! Взаимные благодарности за футболки! Ждём фото отчёт по моим "ветеранам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо за футболку. Наконец-то подошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @RYZHKOFF, Ок :) @Dark007, Это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Один клубень уже собирался забрать, так и лежат его год ждут. @yurec30, Серебряный - у него плохо работают кнопки. Зарядка есть Который посередине (какая-то китайская фигня ))) у него экран на половину не показывает. Зарядка есть Черный самсунг без батарейки (она рядом лежит, но она вздутая, если только как образец подойдет). Зарядка к нему вроде есть, если нужна могу поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Марина , спасибо за трубки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 @yurec30, и тебе спасибо за вкусняшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Эх, и почему я о тебе вовремя не вспомнила? Нужны были парные футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Эх, и почему я о тебе вовремя не вспомнила? Нужны были парные футболки Эхх не знаю.. я даже помню куда доставить надо было бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Эх, и почему я о тебе вовремя не вспомнила? Нужны были парные футболки Эхх не знаю.. я даже помню куда доставить надо было бы))))Ну, и память! Я там не работаю уже 1,5 года ((( Газпром закрыл нас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Если кому на обмен, например футболки, то все принты лучше посмотреть тут https://yadi.sk/d/St9Nx1uUtQofh на сайте пока не все добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.