Перейти к содержанию

Байк из европы

sarger

Рекомендуемые сообщения

а почему именно из Европы?чаще выгоднее с японских ауков..да и здесь их полно в продаже

есть клубный поставщик....правда не из этого клуба

а почему именно из Европы? чаще выгоднее с японских ауков.. да и здесь их полно в продаже

есть клубный поставщик....правда не из этого клуба

В япе говорят тяжко найти, модель в основном на европу шла. А как на поставщика выйти подскажите контакты пожалуйста.

а статистику японских аукционов смотрел? часто они там продаются?

а среди тех что в Москве продают нет достойного?я к чему веду - сейчас повысилась стоимость растаможки и все чаще стало выгоднее купить здесь, чем везти оттуда.также не стоит забывать, что на поиск, покупку и доставку нужно время + $ полное ТО после покупки....

посмотрел я статистику - действительно очень редкий мот для своей Родины.тогла не помогу, ибо чувак специализируется именно на Япии

а статистику японских аукционов смотрел? часто они там продаются?

а среди тех что в Москве продают нет достойного? я к чему веду - сейчас повысилась стоимость растаможки и все чаще стало выгоднее купить здесь, чем везти оттуда. также не стоит забывать, что на поиск, покупку и доставку нужно время + $ полное ТО после покупки....

посмотрел я статистику - действительно очень редкий мот для своей Родины. тогла не помогу, ибо чувак специализируется именно на Япии

По нашему рынку достойных вариантов пока нет. Спасибо, буду искать.

МАЗ?Да!:), ТС же написал

В япе говорят тяжко найти, модель в основном на европу шла.

, так оно и есть

Кстати, sarger, а почему такой выбор?

С владика очень много японской техники таскают посмотри на их сайтах, может чё найдешь :)

не готов сказать про байк с япы через владик, но от покупки лодочного мотора по такой схеме я отказался, тк анализ показал, что 95% продаванов не честные барыги, которые берут моторы с чермета и везут в РФ! А найти остальные 5% пока не получилось!(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...