Blad62 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Всем доброго вечера! Завтра в Мск в Братеево пройдет фестиваль фейерверков, собственно вопрос откуда лучше посмотреть сие мероприятие? Конечно понимаю, что лучше всего с трибун фестиваля, но еду с ребенком, погода обещает быть дождливой и хотелось бы находиться недалеко от машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ну что москвичей знающих город тут нет? Все как и я только по навигатору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Мы в раздумьях ехать ли нам с ребенком в такую погоду.Но мы планировали на трибуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Мы в раздумьях ехать ли нам с ребенком в такую погоду.Но мы планировали на трибуны. насколько я понял, трибуны открытые, без крыши, авто близко не поставишь и в случае дождя до машины быстро не добежать, а нам еще возвращаться домой 250км, не хотелось бы промокнуть до нитки, вот и спрашиваю альтернативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Попробуйте со стороны Батайского проезда посмотреть. около д.31 есть удобная парковка - думаю, с нее будет видно хорошо. Скорее-всего таких хитрецов будет не мало - поэтому, мест всем на той парковке не хватит))) Ну а кто все-таки решит пойти на территория парка - то аккуратнее по газону ходите. Есть места, где мы его уложили буквально пять дней назад - и если по нему ходить, то грунт может проваливаться - это и вы запачкаться можете, да и эстетику участка нарушите)))) Хотя, сама набережная была уложена более месяца тому назад - там все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 С Борисовского моста норм было видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Мне было только слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Пир во время чумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Попробуйте со стороны Батайского проезда посмотреть. около д.31 есть удобная парковка - думаю, с нее будет видно хорошо. Скорее-всего таких хитрецов будет не мало - поэтому, мест всем на той парковке не хватит))) Ну а кто все-таки решит пойти на территория парка - то аккуратнее по газону ходите. Есть места, где мы его уложили буквально пять дней назад - и если по нему ходить, то грунт может проваливаться - это и вы запачкаться можете, да и эстетику участка нарушите)))) Хотя, сама набережная была уложена более месяца тому назад - там все гуд. дело не в хитрости или экономии, 250р за вход это не много! Просто хотелось быть ближе к машине, чтобы в случае дождя максимально быстро добежать с ребенком до машины! Всем спасибо, фестиваль посмотрели, ребенок в восторге! Правда чуть опоздали и пропустили первый залп, тк в Мск в 21:00 субботы могут быть пробки!))) а потом еще и в 00:00 часов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Дык я не про 250 руб. Мне с ребёнком тоже было бы удобно смотреть со стороны, а не толпясь внутри территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Посмотрела из пробки на Каширке. Симпатичный и вправду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Даже салют в пробке видно Меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.