Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Комрады и барышни, есть предложение в эти грядущие праздники встретится и поиграть в бильярд(русский), все желающие пиши здесь, решим когда , где, во сколька... По теме гдк предлагаю либо Космик, либо бильярдный клуб при Фед. Бильярдного спорта на ходынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я бы с удовольствием, но я на 5 дней осталась без связи с миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это как понять ???? одела шляпу/шапку и нет связи с космосом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 вот блин... и я бы с удовольствием ... но на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 сегодня ночью у меня ёкнулась сим-карта оформлен мобил на папу я ничего поменять не могу, увы если куплю другую временную, возможно буду в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 вот блин... и я бы с удовольствием ... но на дачу Холодно будет там :) оч жаль, но впереди ещё много выходных и праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а что значит ёкнулась, опиши алзз по конкретней может смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 будем надеятся что не очень холодно ну да ... перечечемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 сижу печатаю смс, вдруг пропадает связь...перезагружаю, достаю симку.....связи нет....нет сигнала в сети и всё....когда звонишь на мой номер, говорят "выключен", а порой вообще просто тишина и сброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 фаст бизи )))) симку в другой телефон переставляла ? пс- а зачем тебе телефон для игры в билярд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У симки есть 65536 попыток регистрации в сети. После этого она перестает быть работоспособной и ее нужно только менять... Обычно выбираются эти попытки за 3-5 лет... Я тож был крайне расстроен оказавшись однажды в незнакомом районе ночью без связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я уже за 5 лет поменяла раза 4-5 симок!!!!!! это ж пипец!!!! а для игры в бильярд не нужен, но чтобы связаться с людьми - нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я уже за 5 лет поменяла раза 4-5 симок!!!!!!это ж пипец!!!! а для игры в бильярд не нужен, но чтобы связаться с людьми - нужно У тебя д есть форум )) договоримся где и во сколько.... и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У тебя д есть форум )) договоримся где и во сколько.... и всё ) у меня форум до 17-00 а дальше я свалю и буду без связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У тебя д есть форум )) договоримся где и во сколько.... и всё ) у меня форум до 17-00 а дальше я свалю и буду без связи Ну вот и славненько, до 17-00 тебе предстоит решить когда мы играем в бильярд )))) так что отписывай када можешь.... да и купить симку за 100-200р как темпори по моему не вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У симки есть 65536 попыток регистрации в сети. После этого она перестает быть работоспособной и ее нужно только менять... Обычно выбираются эти попытки за 3-5 лет... Я тож был крайне расстроен оказавшись однажды в незнакомом районе ночью без связи... Прив ! а ты как на счёт игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 у меня всё сложно, но если в обед смогу сходить - то куплю я не знаю когда могу поиграть...есть семейные дела, которые ещё не решены с датами....мэй би 11го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мда ! и так Господа нас пока трое: я, мой кий и моё желание... Хотелось бы набрать по больше народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Привет! Я наверна пас... Че буду делать эти 3 дня пока беспонятия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Всем привет !! Я тож оч ЛуБлУ бильярд рууский с удовольствием поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всем привет !! Я тож оч ЛуБлУ бильярд рууский с удовольствием поиграл бы Это супеер гууд Как на счёт этих выходных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.