Перейти к содержанию

В джазе только девушки.)

Великий

Рекомендуемые сообщения

Думаю,ошибка все же в цвете предыдущей до опеля машине.Давай так

1.20.12.2010

2.Кот

3.Греспания аранжус

4.Темно-серый (мокрый асфальт), синий

5.Темно-серый (мокрый асфальт)

ну наконец-то все получилось.

@Аксела, напиши когда будет можно тебе передать приз, наверное в выходные я могу куда нибудь подскочить.

Лесь в теме комментарии с фото был фотка вела в машине то ли свитер показывал то ли еще что, там можно цвет тачки прошлой посмотреть там как раз мазда была

http://mazda3.ru/board/topic/97389-skazhi-kakoi-tcvet-svoego-avto-i-ia-skazhu-kto-ty/?p=2875125

Всем спасибо.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

вот без обид, очень интересна реакция мужа Акселы на тему дарения сертификата в магазин нижнего белья.

Просто любопытно.

Кстати, вот интересна реакция парней на ситуацию:

Вашей жене (девушке) некто с форума подарил сертификат в магазин нижнего белья за то что она угадала ответы на несколько вопросов про машину, плитку в ванне и т.д..

ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО, я один такой или это нормально?

п.с. поздравляю с победой )

@FlyLanD,ну что ты такой то???

Девочки всегда реагируют на подарки положительно. И, еще, Марина же не от полюбовника получает приз. Честная игра, я считаю. 

СЕреж, не порть сладкий вкус победы дегтем)

Девочки всегда реагируют на подарки положительно. И, еще, Марина же не от полюбовника получает приз.
неувязочка в том, что муж ее об этом не знает :)

@FlyLanD,значит ему это не надо. а, еще , сверхнеприлично об этом общественности объявлять. у всех нас есть свои скелеты.

))))))))

Тогда и переживать не о чем)))

А это всего лишь бумажка, не трусы же)))

Пойдёт получит скажет купила и будет права))))

Так,все высказались?теперь я скажу.изначально в конкурсе участвовать не планировала,но азарт взял верх.играла больше на интерес,так же,как и в прогнозистах (уж явно не за упаковку газировки :))) ).я так понимаю,конкурс Димка задумывал больше для незамужних,а может быть даже рассчитывал,что кто-то определенный его выиграет или какая-то незнакомая незнакомка :) если это так,то призом я готова поделиться в общем-то.

Думаю,ошибка все же в цвете предыдущей до опеля машине.Давай так

1.20.12.2010

2.Кот

3.Греспания аранжус

4.Темно-серый (мокрый асфальт), синий

5.Темно-серый (мокрый асфальт)

ну наконец-то все получилось.

@Аксела, напиши когда будет можно тебе передать приз, наверное в выходные я могу куда нибудь подскочить.

Лесь в теме комментарии с фото был фотка вела в машине то ли свитер показывал то ли еще что, там можно цвет тачки прошлой посмотреть там как раз мазда была

http://mazda3.ru/board/topic/97389-skazhi-kakoi-tcvet-svoego-avto-i-ia-skazhu-kto-ty/?p=2875125

Всем спасибо.

балин... а  я так домой рвалась, угадать и выиграть(((( хнык-плак

марин, поздравляю+_+

Так,все высказались?теперь я скажу.изначально в конкурсе участвовать не планировала,но азарт взял верх.играла больше на интерес,так же,как и в прогнозистах (уж явно не за упаковку газировки :))) ).я так понимаю,конкурс Димка задумывал больше для незамужних,а может быть даже рассчитывал,что кто-то определенный его выиграет или какая-то незнакомая незнакомка :) если это так,то призом я готова поделиться в общем-то.

совсем не так.

Думалось мне, что люди читая этот форум что-то тут впитывают, узнают, а как показал этот конкурс, оказалось нифига.

Ток пажрать и закусить.))

ахахаха 

простите, но я тоже выступлю)))

абсолютно не понимаю, почему я должна запоминать цвет или марку плитки, которую я не видела. больше того, я вообще подобную информацию, а так же цвет глаз, имена домашних животных или цвет кухни в квартире знакомых не запоминаю. я могу каждый раз искренне удивляться чьей-то игрушке, висящей на зеркале в машине. если это именно то, что нужно вынести из общения на форуме, то я тут явно зря сижу. 

а про трусы я вообще лучше промолчу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...