Великий Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Думаю,ошибка все же в цвете предыдущей до опеля машине.Давай так 1.20.12.2010 2.Кот 3.Греспания аранжус 4.Темно-серый (мокрый асфальт), синий 5.Темно-серый (мокрый асфальт) ну наконец-то все получилось. @Аксела, напиши когда будет можно тебе передать приз, наверное в выходные я могу куда нибудь подскочить. Лесь в теме комментарии с фото был фотка вела в машине то ли свитер показывал то ли еще что, там можно цвет тачки прошлой посмотреть там как раз мазда была http://mazda3.ru/board/topic/97389-skazhi-kakoi-tcvet-svoego-avto-i-ia-skazhu-kto-ty/?p=2875125 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 вот без обид, очень интересна реакция мужа Акселы на тему дарения сертификата в магазин нижнего белья. Просто любопытно. Кстати, вот интересна реакция парней на ситуацию: Вашей жене (девушке) некто с форума подарил сертификат в магазин нижнего белья за то что она угадала ответы на несколько вопросов про машину, плитку в ванне и т.д.. ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО, я один такой или это нормально? п.с. поздравляю с победой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ты один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @FlyLanD,ну что ты такой то??? Девочки всегда реагируют на подарки положительно. И, еще, Марина же не от полюбовника получает приз. Честная игра, я считаю. СЕреж, не порть сладкий вкус победы дегтем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Фото победителя в подарке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Девочки всегда реагируют на подарки положительно. И, еще, Марина же не от полюбовника получает приз. неувязочка в том, что муж ее об этом не знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да какая разница кто подарил Важнее, кто снимать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @FlyLanD,значит ему это не надо. а, еще , сверхнеприлично об этом общественности объявлять. у всех нас есть свои скелеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 эмммм это какбэ муж есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Как бы муж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Сереж. давай мы сделаем вид, что этого разговора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 )))))))) Тогда и переживать не о чем))) А это всего лишь бумажка, не трусы же))) Пойдёт получит скажет купила и будет права)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Так,все высказались?теперь я скажу.изначально в конкурсе участвовать не планировала,но азарт взял верх.играла больше на интерес,так же,как и в прогнозистах (уж явно не за упаковку газировки :))) ).я так понимаю,конкурс Димка задумывал больше для незамужних,а может быть даже рассчитывал,что кто-то определенный его выиграет или какая-то незнакомая незнакомка :) если это так,то призом я готова поделиться в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Поздравляю :)Я всегда угадываю победителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Думаю,ошибка все же в цвете предыдущей до опеля машине.Давай так 1.20.12.2010 2.Кот 3.Греспания аранжус 4.Темно-серый (мокрый асфальт), синий 5.Темно-серый (мокрый асфальт) ну наконец-то все получилось. @Аксела, напиши когда будет можно тебе передать приз, наверное в выходные я могу куда нибудь подскочить. Лесь в теме комментарии с фото был фотка вела в машине то ли свитер показывал то ли еще что, там можно цвет тачки прошлой посмотреть там как раз мазда была http://mazda3.ru/board/topic/97389-skazhi-kakoi-tcvet-svoego-avto-i-ia-skazhu-kto-ty/?p=2875125 Всем спасибо. балин... а я так домой рвалась, угадать и выиграть(((( хнык-плак марин, поздравляю+_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Аксела,поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Так,все высказались?теперь я скажу.изначально в конкурсе участвовать не планировала,но азарт взял верх.играла больше на интерес,так же,как и в прогнозистах (уж явно не за упаковку газировки :))) ).я так понимаю,конкурс Димка задумывал больше для незамужних,а может быть даже рассчитывал,что кто-то определенный его выиграет или какая-то незнакомая незнакомка :) если это так,то призом я готова поделиться в общем-то.совсем не так.Думалось мне, что люди читая этот форум что-то тут впитывают, узнают, а как показал этот конкурс, оказалось нифига. Ток пажрать и закусить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Впитывают про твои брелоки и плитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Закуси и выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 тоже не осилил месадж данного конкурса, если можно прошу разъяснить тупенькому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 За то, что бы твоя жизнь интересовала кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну хоть читать умеешь, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 хорошо, что моя жизнь никого не интересует, ато так неудобненько получилось бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ахахаха простите, но я тоже выступлю))) абсолютно не понимаю, почему я должна запоминать цвет или марку плитки, которую я не видела. больше того, я вообще подобную информацию, а так же цвет глаз, имена домашних животных или цвет кухни в квартире знакомых не запоминаю. я могу каждый раз искренне удивляться чьей-то игрушке, висящей на зеркале в машине. если это именно то, что нужно вынести из общения на форуме, то я тут явно зря сижу. а про трусы я вообще лучше промолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.