Marusichka Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет! Друзья! Нужна Ваша помощь! Кто в ближайшее время едет из Краснодара в Москву? Мне нужно получить посылку от туда:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Marusichka,привет, моя куколка))) я б ради тебя спецом поехала))) но служба государева, прости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Marusichka, Марин после выходных буду отправлять туда посылку, могут в ответ отправить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Краснодарский хлопчик FlyLand? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 был на майских последний раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 был на майских крайний раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Отправьте меня в Краснодар А я обратно все привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а че тут тебе делать то? у нас кубанские чики попендитнее московских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 гугл там кстати и дастер есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вот их и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 кубанские чики кстати норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Везде есть норм Только за разный корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Везде есть норм Только за разный корм пригласи в Кристалл и дело в шляпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Дело в шляпе мне не надо Мне надо шляпу в дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Marusichka, Марин после выходных буду отправлять туда посылку, могут в ответ отправить без проблем. С кем? Человек надежный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Marusichka, Бгади, у тебя там коробка чтоли? Я думал что то небольшое, что нужно в Краснодаре забрать и отправить сюда почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Marusichka, Бгади, у тебя там коробка чтоли? Я думал что то небольшое, что нужно в Краснодаре забрать и отправить сюда почтой Нет, почта не вариант((( нужен человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Marusichka, тогда сорь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Жаль:( Может кто-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Поеду в Москву, но посже. а че тут тебе делать то? у нас кубанские чики попендитнее московских Москвички супер в основном с ними куражу. был на майских последний раз ) С Краснодара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Поеду в Москву, но посже.ты свисти, я подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Циферка, выучи перед поездкой как правильно говорить гум или цум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 посже... *задумчиво* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @062***, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.