Bunta Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 всем привет) потерялась металлическая клипса на пластике который крепится там где центральный стоп на хетче г1. теперь с одной стороны пластик этот провисает, выглядит совсем не круто. как найти эту детальку я вообще хз...может есть у кого или подскажите где взять? на фото обвел эти клипсы зелеными кругами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 GJ12-68-865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 GJ12-68-865 огонь! спасибо)) она!!) осталось найти где купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 че...ап чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_32 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 че...ап чтоли) У меня такая есть:) Нужна ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 че...ап чтоли) У меня такая есть Нужна ещё?) нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_32 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 че...ап чтоли) У меня такая есть:) Нужна ещё?) нужна) Могу подарить Только я не из Москвы) Могу предложить отправить обычным конвертом с марками, рублей 10-15 может стоит, навряд ои дороже Могу подарить, мне она всё-равно не нужна;) Только я не из Москвы) Могу предложить отправить почтой обычным конвертом с марками, рублей 10-15 может стоит, навряд ли дороже Что-то я текст отредактировать не могу))) Извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 че...ап чтоли) У меня такая есть Нужна ещё?) нужна) Могу подарить Только я не из Москвы) Могу предложить отправить обычным конвертом с марками, рублей 10-15 может стоит, навряд ои дороже Могу подарить, мне она всё-равно не нужна Только я не из Москвы) Могу предложить отправить почтой обычным конвертом с марками, рублей 10-15 может стоит, навряд ли дороже Что-то я текст отредактировать не могу))) Извиняюсь) я был бы весьма признателен) что от меня требуется сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_32 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 че...ап чтоли) У меня такая есть Нужна ещё?) нужна) Могу подарить Только я не из Москвы) Могу предложить отправить обычным конвертом с марками, рублей 10-15 может стоит, навряд ои дороже Могу подарить, мне она всё-равно не нужна Только я не из Москвы) Могу предложить отправить почтой обычным конвертом с марками, рублей 10-15 может стоит, навряд ли дороже Что-то я текст отредактировать не могу))) Извиняюсь) я был бы весьма признателен) что от меня требуется сделать? Для этого нужно написать свои данные для отправления: ФИО, полностью адрес и индекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 блин. не могу тебе в личку писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_32 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Она ещё закрыта... Может на почту проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_32 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Личка вроде появилась) Можешь написать туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.