DANATELLO88 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Собственно все в названии темы. Кратко опишу. Еду в крым на авто, нужен багажник ("гроб") на крышу любой фирмы, Thule или какие там бывают. Багажник нужен на 2 недели. Может кто сможет одолжить?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Есть. Но он в деревне. Рязанская обл. В галерее профиля есть фотки бокса на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Есть. Но он в деревне. Рязанская обл. В галерее профиля есть фотки бокса на машине. а что хочешь за аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Есть. Но он в деревне. Рязанская обл. В галерее профиля есть фотки бокса на машине. а что хочешь за аренду? Ничего. Только ехать придется самим (со мной) за ним. Я сейчас без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Есть. Но он в деревне. Рязанская обл. В галерее профиля есть фотки бокса на машине. а что хочешь за аренду? Ничего. Только ехать придется самим (со мной) за ним. Я сейчас без машины. Блин, далековато(((( но спасибо за предложение. Если что - постучу в личку. Предложение еще актуально. Может еще кто-то сможет помочь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да, актуально. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.