Опубликовано 19 июня, 20169 г. Да, тебе, Давид)) спасибо!) Надо будет подумать и может правда рвануть.. Интересно долго ли границу проходить и обратно сколько вина можно увезти.. Да и вцелом как гайцы в Грузии к нам относятся.. Серг, границу со стороны Грузии ты пролетишь. Там все на уровне и достаточно комфротно. К сожалению, со стороны РФ все непредсткозуемо. Бывает, люди по 8 часов стоят. Что касаемо Полиции Грузии, то она во-первых без причины не останавливает. Во-вторых, они туристов ведут. То есть , могут просто ехать позади, пока не убедятся, что турист ориентируется и может сам доехать. Не в коем случае, не вздумайте им предлагать денег, если вас остановят. Будьте вежливы, сознайтесь в нарушении, если таковое имело место быть, и вас просто отпустят.
Опубликовано 5 марта, 20178 г. @SAINTik, вина можно провезти через границу по 2 литра на человека. Если кто поедет в Грузию свистните мне пожалуйста:) Мы в 15 году ездили на машине.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. @SAINTik, вина можно провезти через границу по 2 литра на человека. Если кто поедет в Грузию свистните мне пожалуйста Мы в 15 году ездили на машине. Летом 2016 был 21 день. Если алкоголь по разным углам распихать- чтоб в глаза массовость не бросалась- то и никто считать не будет. Количество минералки и прочих газировок никто не смотрел.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. @SAINTik, вина можно провезти через границу по 2 литра на человека. Если кто поедет в Грузию свистните мне пожалуйста:) Мы в 15 году ездили на машине. Летом 2016 был 21 день. Если алкоголь по разным углам распихать- чтоб в глаза массовость не бросалась- то и никто считать не будет. Количество минералки и прочих газировок никто не смотрел.С Грузинской стороны никто не проверяет, а вот с Российской стороны когда увидели в машине вино сразу начались вопросы))
Опубликовано 6 марта, 20178 г. @SAINTik, вина можно провезти через границу по 2 литра на человека. Если кто поедет в Грузию свистните мне пожалуйста Мы в 15 году ездили на машине. Летом 2016 был 21 день. Если алкоголь по разным углам распихать- чтоб в глаза массовость не бросалась- то и никто считать не будет. Количество минералки и прочих газировок никто не смотрел. Какие люди?! Игорек, как ты? как Грузия?
Опубликовано 6 июля, 20177 г. В Абхазии сейчас хорошо. Советую туда скатать.Прям преображается страна, мне там нравится.
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. Смотря какой вид отдыха интересует. Например ,я люблю зимой поваляться где-нибудь на лазурном берегу. Если говорить о зимних видах отдыха, то многие сейчас хорошо отзываются о Болгарии
Опубликовано 29 ноября, 20177 г. @Алондра, просьба воздержаться впредь от рекламы казанских турагентств. Тема о том, куда поехать, а не где купить
Опубликовано 29 ноября, 20177 г. @FlyLanD,забаньте его, это бот да что-то сразу не посмотрел, ip украинский, рассказывает про турагентство в Казани
Опубликовано 29 ноября, 20177 г. Отдых бывает конечно разный! Если по душе зимний- советую посетить Армению. В этом сезоне поеду туда в очередной раз.
Опубликовано 20 февраля, 20187 г. Рекомендую вам Таиланд,отдыхали недавно там с женой,очень понравилось
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь