mazzzdaa Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Приму в дар или куплю за небольшую сумму денех клипсы, для крепления дверных карт. Надо примерно штук 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_32 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Приму в дар или куплю за небольшую сумму денех клипсы, для крепления дверных карт. Надо примерно штук 5. У меня есть такие клипсочки, оригинальные, нужны ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Привет. Мне нужны. Сколько их у тебя и какая цена? Для уплотнителей не осталось случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 парни в автокемпе продаются аналогичные, покупал примерно по 20р штука, чуть жестче оригинальных но подошли нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_32 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Привет. Мне нужны. Сколько их у тебя и какая цена? Для уплотнителей не осталось случайно? Штучек 10-15 думаю будет, нужно посмотреть) А сколько тебе их нужно? Для уплотнителей нужны которые маленье длинненькие разных цветов быаают, вставляются в дверь например и на них уплотнитель одевается, такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 в ТЦ Грант, такие клипсы продаются то же. на Новорязанское ш., 3 есть точно. покупал сам. Есть еще в ТЦ Русь так кому может пригодится для сведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Привет. Мне нужны. Сколько их у тебя и какая цена? Для уплотнителей не осталось случайно? Штучек 10-15 думаю будет, нужно посмотреть) А сколько тебе их нужно? Для уплотнителей нужны которые маленье длинненькие разных цветов быаают, вставляются в дверь например и на них уплотнитель одевается, такие? 10-15 вообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.