Ваня 341 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Крыло тайвань мне не подошло, отдам, пишем в личку, самовывоз Петушки, по договоренности привезу в Москву, часто бываю. Фото я думаю не к чему, оно новое (тайвань). Правое , переднее. седан, скорее всего год 2006.)))) Есть еще бампер, оригинал, клееный, грунтованный, вместо туманок сетка, вместо решеток сетка, крепление целое, за пиво..... или за что еще там можно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 а чем оно иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzzdaa Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 как именно не подошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня 341 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Подогнать все зазоры не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Крыло тайвань мне не подошло, отдам, пишем в личку, самовывоз Петушки, по договоренности привезу в Москву, часто бываю. Фото я думаю не к чему, оно новое (тайвань). Правое , переднее. седан, скорее всего год 2006.)))) Есть еще бампер, оригинал, клееный, грунтованный, вместо туманок сетка, вместо решеток сетка, крепление целое, за пиво..... или за что еще там можно....) бампер на седан-рестайл? фото можно его? можете отправить ТК? я думаю если все в хорошем состоянии - договоримся... бронь до выясенния за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я следующий на бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня 341 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Фотки скину вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 отлично, можно на мыло с оригинальных размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня 341 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Завтра буду в Москве, могу захватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 снимаю с себя бронь, думал оно реально в хорошем состоянии, забрал бы за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня 341 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я с ним ездил, у кого руки из правильного места, можно заморочиться. Я себе в цвет нашел, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.