Mishellya Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем привет!Приму в дар,за шоколадку,пиво и др. датчик(керамическая платка) для бензонасоса для мазда 3 2008г.Как-то раз сам одноклубнику подогнал,а вот теперь и сам нуждаюсь в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Есть такая :)) сама плата нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Есть такая ) сама плата нужна? Да платка.Моя лопнула.Правда забыл указать г.Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Есть такая ) сама плата нужна? Да платка.Моя лопнула.Правда забыл указать г.Москва. ну Ростов не такая уж деревня))) почта России есть у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Все еще ищется платка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ты их продавать собрался))? отправлю тебе в пн её) времени просто не было( в машине её катаю уже 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ты их продавать собрался))? отправлю тебе в пн её) времени просто не было( в машине её катаю уже 2 недели Ну я думал ты пропал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.