Иван111 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а то мой дырявый (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У всех первым протирается сначала водительский. Купить комплект или свой отремонтируй. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У всех первым протирается сначала водительский. Купить комплект или свой отремонтируй. да комплект не хотелось бы покупать, остальные в идеальном состоянии. А как свой отремонтировать ? там дырка просто от женского каблука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня три коврика есть ...все кроме водительского...сначала заклеил потом забил купил новые)удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У меня три коврика есть ...все кроме водительского...сначала заклеил потом забил купил новые)удачи в поиске! да тоже уже думаю купить. А то что заклеил на долго помогло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.