Опубликовано 16 мая, 20169 г. Пушистая и Ухо, ваша история родилась практически у клуба на глазах. Так неожиданно, быстро всё закрутилось... И вот вы уже родители! Я желаю вам сохранить нежность, любовь друг к другу, взаимопонимание на долгие годы! Тогда и дочка ваша будет счастлива! Крепкого здоровья малышке, сладких снов, счастливого детства, расти не капризной и послушной)))Любви и счастья вашей семье! И родить братика маленькой принцессе!P.S. Как назовёте малышку, придумали? Изменено 16 Мая 2016 пользователем lisa-isaeva
Опубликовано 16 мая, 20169 г. с появлением маленькой принцессы, мама становится истинной королевой. мои поздравления)
Опубликовано 16 мая, 20169 г. Спасибо всем огромное ! Лиса, тебе огроменное ! ) Назвали Анной) Изменено 16 Мая 2016 пользователем YXO
Опубликовано 16 мая, 20169 г. Поздравляю чету ушастиков с рождением дочки, счастье есть, его не может не быть.
Опубликовано 16 мая, 20169 г. Поздравляю чету ушастиков с рождением дочки, счастье есть, его не может не быть. Спасибо Федь! )
Опубликовано 16 мая, 20169 г. Молодые родители, спешу поздравить Вас с таким самым ярким, торжественным и жизненно важным днем как Рождение дочки! Я ей желаю расти самой красивой и самой счастливой, а главное, самой здоровой! Пусть ваша маленькая принцесска растет здоровой и самой обаятельной!
Опубликовано 16 мая, 20169 г. Поздравляю. Теперь ты как кот в мульте Простоквашино: вдвойне счастливее будешь ))))) Изменено 16 Мая 2016 пользователем DenS
Опубликовано 16 мая, 20169 г. Спасибо большое всем за поздравления! Ксюша, тебе отдельное :) В нашей семье появилась Анечка, теперь все для неё и ради неё! я такая счастливая) все трудности на пути к рождению дочки забываются через секунду после того, как её положили мне на живот) это незабываемое чувство. Рожайте детей)))))) спасибо клубу за то, что я встретила здесь свою любовь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь