idler Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вдруг у кого-то есть. Потерялась очень давно, не красиво с дыркой кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня вроде есть, они все одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Как бы мне получить такую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Приехать и забрать в Зеленоград. Для начала надо убедиться, что она тебе подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хм я тут в Москве не на мазде. Есть ли у Вас рядом мазда3 первого или второго поколений?На седанах и хб они одинаковые вроде.А приехать готов вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хм я тут в Москве не на мазде. Есть ли у Вас рядом мазда3 первого или второго поколений? На седанах и хб они одинаковые вроде. А приехать готов вечерком. просто кинь фото, какой у тебя бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 На седанах спорт и туринг - разные заглушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 http://www.maxantonov.name/mazda.jpg1.6 туринг, насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 у меня такой же, смогу примерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сообщи, если подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сообщи, если подойдет? Подходит! Если нужна, приезжай. Цвет у нее какой-то темно-синий или темно-сине-зеленый. Денег не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.