sarger Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Народ привет. Кто планирует 8,9,10 июля быть на фестивале? С кем можно потусить вместе отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет, мы с братом поедим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет, мы с братом поедим) фан будет или вип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я еду.. Будет Фан.. Платить за вип нецелосообразно.. Уже 3-й раз буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет, мы с братом поедим) фан будет или вип? Фан, как написали выше, за вип платить не нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Лучшее решение фан+парковка. Палатку ставить рядом с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Лучшее решение фан+парковка. Палатку ставить рядом с авто. Солидарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет, мы с братом поедим) Вот не могу пройти мимо... "поедИм"... вы с братом кушать будите или вы с братом "поедЕте" на Нашествие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет, мы с братом поедим) Вот не могу пройти мимо... "поедИм"... вы с братом кушать будите или вы с братом "поедЕте" на Нашествие?! Других поправляете, а за собой не следите. Уверены, что "кушать будИте" пишется с "И"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я еду.. Будет Фан.. Платить за вип нецелосообразно.. Уже 3-й раз буду Почему не целесообразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я еду.. Будет Фан.. Платить за вип нецелосообразно.. Уже 3-й раз буду Почему не целесообразно? Потому как основных преимуществ(кроме как сидеть справа-слева на требуне(а оно тебе надо?)) я не увидел.. Вип вход? Да если погода хорошая и прогуляться можно.. А цена...ух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я еду.. Будет Фан.. Платить за вип нецелосообразно.. Уже 3-й раз буду Почему не целесообразно? Потому как основных преимуществ(кроме как сидеть справа-слева на требуне(а оно тебе надо?)) я не увидел.. Вип вход? Да если погода хорошая и прогуляться можно.. А цена...ух.. А удобства типа душа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я еду.. Будет Фан.. Платить за вип нецелосообразно.. Уже 3-й раз буду Почему не целесообразно? Потому как основных преимуществ(кроме как сидеть справа-слева на требуне(а оно тебе надо?)) я не увидел.. Вип вход? Да если погода хорошая и прогуляться можно.. А цена...ух.. А удобства типа душа и т.д. Да хз, не пользовался.. И пахнуть не пахнул, т.к. там рядом Волга)) купались каждый день.. Короче по мне это ненужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Купались в Волге??? Чокнулись что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Купались в Волге??? Чокнулись что ли??? Иииии? Ты это к чему? Привет, мы с братом поедим) Вот не могу пройти мимо... "поедИм"... вы с братом кушать будите или вы с братом "поедЕте" на Нашествие?! Сперва поедем, а там уже и поедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Парни киньте в личку контакты.....там свяжемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.