Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ясна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дим!!!!!!алабай не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 И вне МКАДа тоже да. Очень даже да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дим, посмотри, там классный щен сейчас - Рамиль. А, ну он алабай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Это не щен, это какая-то лошадь скаковая.)) Я не довезу такого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Это щен. Мы в 3 месяца брали уже кило 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Котята есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Это щен. Мы в 3 месяца брали уже кило 30.в общем это не совсем то что нужно, такие собаки обижены жизнью и требуют глубокой реабилитации, и нормального охранника из них не выйдет, всё равно останутся заклины в их головушках.Так один пёсик, тоже взятый из приюта, не разучился кидаться на чурок и ментов при всей любви к нему. Рулетка короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тебе что надо? Цербер цепной? Собаку при правильном воспитании можно сделать охранником не прибегая к цепи, и не делая из него придурошную псину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да, цепной, но не цербер, а вопитанный без заскоков. Придурошного никто делать не будет из него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня у друга замечательный алабай, всех пускает на территорию дома- но никого не выпускает без указания хозяина. Милый плюшевый такой- размером с меня пёсик))). без цепи, просто ходит по территории частного дома, правда есть вольер с хрущевку однушку- но там он обитает когда гостей в доме много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мы всю жизнь в хрущевке двушке вчетвером прожили. Почему я не родилась алабаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мы в однушке в четвером жили. Со спаниелем и попугаями. Алабаи лапушки. Вообще собаку на цепь только в исключительном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Очень хочу собаку, но боюсь что не смогу воспитать не правильно- поэтому пока взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ Размер вольера описала исходя из габаритов своей квартиры))) ... Тоже подумала , и че я не алабай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Можно же отдать на воспитание собаку на несколько месяцев. Вроде. Я тоже хочу. Но только когда будет дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Это щен. Мы в 3 месяца брали уже кило 30.в общем это не совсем то что нужно, такие собаки обижены жизнью и требуют глубокой реабилитации, и нормального охранника из них не выйдет, всё равно останутся заклины в их головушках.Так один пёсик, тоже взятый из приюта, не разучился кидаться на чурок и ментов при всей любви к нему. Рулетка короче. Это как раз и есть охранник, норм. Или ты часто к себе мусаров и талибов в гости водишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Интересная жизнь была у пса, раз он на чурок и ментов кидается. Не иначе наркопритон сторожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Или ты часто к себе мусаров и талибов в гости водишь? а эт не мне, он будет жить в глухой деревне за 770 км от Москвы. Это как раз и есть охранник, норм. Вот Грозный был у них с щенка, пипеткой кормили, был норм, умер по старости, теперь хотят такого же. Интересная жизнь была у пса, раз он на чурок и ментов кидается. Не иначе наркопритон сторожил. вот и хозяева тоже не поняли чем они насолили ему, что даже реабилитация не помогла и послушание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.