Перейти к содержанию

Приму в дар породистого котенка

Рекомендуемые сообщения

Это щен. Мы в 3 месяца брали уже кило 30.

в общем это не совсем то что нужно, такие собаки обижены жизнью и требуют глубокой реабилитации, и нормального охранника из них не выйдет, всё равно останутся заклины в их головушках.

Так один пёсик, тоже взятый из приюта, не разучился кидаться на чурок и ментов при всей любви к нему.

Рулетка короче.

Тебе что надо? Цербер цепной?

Собаку при правильном воспитании можно сделать охранником не прибегая к цепи, и не делая из него придурошную псину.

Да, цепной, но не цербер, а вопитанный без заскоков.

Придурошного никто делать не будет из него.

У меня у друга замечательный алабай, всех пускает на территорию дома- но никого не выпускает без указания хозяина. Милый плюшевый такой- размером с меня пёсик))). без цепи, просто ходит по территории частного дома, правда есть вольер с хрущевку однушку- но там он обитает когда гостей в доме много.

Мы в однушке в четвером жили. Со спаниелем и попугаями.

Алабаи лапушки.

Вообще собаку на цепь только в исключительном случае.

Очень хочу собаку, но боюсь что не смогу воспитать не правильно- поэтому пока взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ

Размер вольера описала исходя из габаритов своей квартиры))) ... Тоже подумала , и че я не алабай)

Можно же отдать на воспитание собаку на несколько месяцев. Вроде.

Я тоже хочу. Но только когда будет дом.

Это щен. Мы в 3 месяца брали уже кило 30.

в общем это не совсем то что нужно, такие собаки обижены жизнью и требуют глубокой реабилитации, и нормального охранника из них не выйдет, всё равно останутся заклины в их головушках.

Так один пёсик, тоже взятый из приюта, не разучился кидаться на чурок и ментов при всей любви к нему.

Рулетка короче.

Это как раз и есть охранник, норм. Или ты часто к себе мусаров и талибов в гости водишь?

Или ты часто к себе мусаров и талибов в гости водишь?

а эт не мне, он будет жить в глухой деревне за 770 км от Москвы.

Это как раз и есть охранник, норм.

Вот Грозный был у них с щенка, пипеткой кормили, был норм, умер по старости, теперь хотят такого же.

post-83416-0-19453600-1463084855_thumb.jpg

Интересная жизнь была у пса, раз он на чурок и ментов кидается. Не иначе наркопритон сторожил.

вот и хозяева тоже не поняли чем они насолили ему, что даже реабилитация не помогла и послушание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...