mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ударить или быть солдатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я на это надеюсь, хотя с везением у меня не фонтан конечно Карта лучше солдатом ударить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta,отшлепать хотя, с сережей я бы подралась. правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Это заметно)Вот честно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Взяла меня сейчас и похоронила((((((((((((((((((((((((((((((((2 раза была я в этом амплуа Мой послужной список около 10, поэтому зря не бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ты фартовый по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @mega_karta,отшлепать хотя, с сережей я бы подралась. правда Да вроде уже, как большой. Неудобно будет шлепать, разве что палкой. Ты фартовый по ходу Да не, просто бутылки красиво открываю и горько громко кричу. Изменено 6 июля, 2016 пользователем mega_karta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Никаких запретов, значит ты уже большой))))))))))))И далее по тексту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta, хребет сломаю( @YuLa1021, с дарком, юль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А, тогда сорян Вот Марин Сережа по ходу не твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta, хребет сломаю( @YuLa1021, с дарком, юль.... А мне за что, я же новенький, у меня иммунитет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) А, тогда сорян Вот Марин Сережа по ходу не твое немного не въехала @mega_karta, хребет сломаю( @YuLa1021, с дарком, юль.... А мне за что, я же новенький, у меня иммунитет. он кончился с 20-м сообщением))))) мы сломаем так, чтобы не навсегда, но чтобы от микс не сбежал Изменено 6 июля, 2016 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мужики с именем Сережа не твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Микс это кто или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 "с именем сережа" наверное лишнее))))) микс в поиске, но она пока на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ааааа, так это моя половинка?! Так бы сразу и сказали, что всё включено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Марин, не пугай меня, так ты из этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Серёжек не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 я уже из бесперспективных, наверн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 По ходу теперь никого и не потрогает, видишь как все закрутилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Серёжек не трогать СОВСЕМ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я ее поняла. Куда мою КАРТУ сватают??????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ууупс, я чтот не учла.... вот лошадь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я ее поняла. Куда мою КАРТУ сватают??????? Да, быстренько отвечайте, куда её сватают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Надеюсь карта безлимитная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.