Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, срочно надо напачкать посуды то есть, все равно на весь проходной двор готовить???? Masuma В такую жару и в носках,,, и даже если рядом мужик)))) все равно в носках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta,да Лайкнуть никогда не рано и никогда не поздно, нельзя себя сдерживать в хорошем, а то в привычку войдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 обычно парни любят в койку в носках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta,тогда считай, я тебя два раза лайкнула... без языка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 то есть, все равно на весь проходной двор готовить???? можно просто напачкать, зачем готовить @mega_karta,тогда считай, я тебя два раза лайкнула... без языка без языка не считается, тема лайка не раскрыта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) утешил))) я просто мерзлячка жуткая, поэтому сплю в носках( ноги круглый год ледяные голышом могу, но чтоб в носках Изменено 6 июля, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 пусть сначала @mega_karta, окрепнет, а то без обратки как то не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 он не ответил ни на 1 вопрос кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta,тогда считай, я тебя два раза лайкнула... без языка Вот и счастье простое мужское наступило, а сколько нам мужикам надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta,лайкни меняяяяя плиззззззззззз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 с языком?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 и даже если рядом мужик)))) все равно в носках Так ему и надо, не всё же ему одному, аромат вырабатывать. @mega_karta,лайкни меняяяяя плиззззззззззз В какую сторону? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а вот странно, но ноги при этом не пахнут.... по ночам. хотя я знаю мужика, который вообще не вырабатывает, даже днем Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Он не один такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а вот странно, но ноги при этом не пахнут.... по ночам. хотя я знаю мужика, который вообще не вырабатывает, даже днем Оо Насморк, счас лечат и доволно успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta, а ты злой. у меня нет насморка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 хотя я знаю мужика, который вообще не вырабатывает, даже днем Оо он живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 прикиинь Оо сама в шоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta, а ты злой. у меня нет насморка Почему сразу злой, я завидую, у меня то он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 я бы на твоем месте начинала мне сочувствовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А что случилось, рассказывай?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 секас то будет? или как обычно поляля и по домам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 и у кого тут должен быть секас, мне вот очень интересно стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 так я на кухню?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.