Masuma Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 то есть, я не взяла тебя на реку, и ты промок под дождем? прям мужская логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 конечно, если бы я был на реке то не пошел бы в лес и не попал бы под ливень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) а если тебя не взяли, то ты поперся шастать вместо того, чтобы дома с выговором ждать? отлииично)))) жена в тверь - муж в дверь)))) и вообще, тебе чего жаловаться - ты высох и все, а мне теперь ухо залечивать и сережки новые искать Изменено 19 июня, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 ничоси... то есть, если меня не позвали, то я должен сидеть дома и смиренно ждать своей участи?? а психологическая травма? Нет бы просто признать свою ошибку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 ну хорошо, я не права, успокойся фразы "чем я могу загладить свою вину" даже не жди))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) ну хорошо, я не права, успокойся не каждая женщина способна на такие слова фразы "чем я могу загладить свою вину" даже не жди))) это был самый простой и доступный вариант Изменено 19 июня, 2016 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 доступный? да знаю я вас - ток спроси, устанешь "заглаживать"))) ну хорошо, я не права, успокойся не каждая женщина способна на такие слова у меня был хороший учитель, флай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 в заглаживании вся прелесть! а куда делся учитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 блиииин.... а вот когда его посылала, извиниться-то забыла((( ну и ладно ну и пусть ну и хрен с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Че есть позитив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Быстрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Качели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Как я люблю Мед- кола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 понедельник, точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 нет, просто точка (.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 вот то, что ты нарисовал.... хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Masuma, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 нет-нет, дорогой,все так, воображение оживилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 дальше дело не пошло? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 да ты меня забанишь, если я расскажу, чем закончилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Напрашивается чтоб ты её на лодке покатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Збс понедельничек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Напрашивается чтоб ты её на лодке покатал. меркантильная баба... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.