Maria Mari Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пяяяятницааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Позитивный понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 залипало колесико на мышке, переживал и расстроился, думал ну вот, умерла моя мышка любимая, сейчас увидел кусочек хрени какой то на мышке, выковырнул ножиком его и алилуйя, колесико как новое работает. Ура, мышка еще послужит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И только у меня ничего позитивного не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Fleur, я тебя как то звал в кино, ты отказалась, больше не зову. Ну если поход в кино считать позитивным моментом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нет, Флай. Просто для меня каждый день, когда я не вышла замуж считается про€*%#ным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А сама в кино не пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Fleur,ааа ну у тебя все серьезно, замуж не предлагаю крепись, сил тебе и терпения.. и здоровья (с) Медведев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Держусь, ага, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ты и её звал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Он старый солдат Всякое бывало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты и её звал???? нет не звал, я только в кино как то предлагал, когда на мстителей собирался, был слит и больше не предлагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Конечно, ты же на писал что она так себе, на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а он красавец, я извиняюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Богатырь под два метра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 рост - показатель красоты? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты чё разбухтелась женщина? Мужчина ценен не за красоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а за что...? поведай мне свою версию) я не разбухтелась еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Баба глупая не потому что она дура, а потому что баба (с). Герман Стерлигов. Что мне тебе объяснять если ты дожив до своих лет этого так и не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 минуууточку))) значит, ты за три десятка лет понял, какая баба - красавица, а какая - так себе, а мужики, значит, все красавцы? Оо так не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Конечно, ты же на писал что она так себе, на любителяА потом он ещё написал, что я красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Конечно, ты же на писал что она так себе, на любителяА потом он ещё написал, что я красивая. ну это вообще уже жоска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сотри скорее, чтоб Машка не увидела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.