FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 надо еще вот так сказалть: АЛИЛУЙЯ!!!! Возрадуемся!!!! И будет нам счастье, радость и веселье! Господи, да что у вас происходит-то такого? Никто не рассказывает. Может это все не правда ))) Просто кое кто не строит из себя 2 барашков, которые ходят вокруг друг друга в поиске друг друга и не фыркают когда натыкаются друг на друга ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Флай, так сразу бы и сказал, что бабу нашёл ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 интересно кто эта барышня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а вот и она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 не строит из себя 2 барашков одного, хочу заметить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Вась, а может сделать Флер невероятный сюрприз, чтоб она потеряла голову?)) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем ЦАня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Флай, так сразу бы и сказал, что бабу нашёл ))) Ань не бабу, не бабу.... а горшочек с хани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 чота мне кажется, что Флер слишком умна, чтобы потерять голову от васиных сюрпризов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @marvel, Мне каж они настолько... что прикосновения хватит чтобы им резко похорошело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 меня вообще пугает, что многие тут так хотят чтобы флер начала с васей встречаться. вы забыли что ли что тут года три назад было? драйва не хватает? я вообще удивлена, что Аня туда один-то раз попала, ну бывает у всех клин, да, чо уж. но чтобы второй раз на те же грабли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Полностью Машу поддерживаю, я желания абсолютно никакого не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @marvel,@YuLa1021, им виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ты про кобелей лучше объясни) кому обеим ты чо отстрелил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 это я образно :) все хорошо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @marvel,@YuLa1021, им виднееРаз нам виднее, то не лезь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Fleur, ммммммм ))) тонкий замысел Все пупсеги, будьте тут умницами, убежал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я тут причем?Не правда? Я предположил, что после океанариума между вами возникли чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Fleur, ммммммм ))) тонкий замысел Все пупсеги, будьте тут умницами, убежал :) Своим горшком занимайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я предположил, что после океанариума между вами возникли чувства. я слишком давно знаю флая, чтобы после еще одной встречи у меня что-то изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @marvel,понял, извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @Evgeniy, у нее только котики на уме (3 (три)) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А чего не радоваться??? Я поспала пару часов, на работе работу работаю, вот если бы ещё массаж, то прям ммммм))) А у меня вчера был массаж, а завтра еще будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вась, а может сделать Флер невероятный сюрприз, чтоб она потеряла голову?))квартирку за хлопоты с ним, и может идти на все четыре.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.