kachok79 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня товарищу поменяли на 60к, пищать стал еще больше - склоняемся к кривым рукам сервисменов Смотря на что менял. Мне в сервисе "умный" дядя мобил залил, мол гидеалу разницы нету. Так через пару дней так пищать начал, что пришлось снова менять на то, что по допускам подходит и всё пришло в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а на что допуском подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей3217 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня товарищу поменяли на 60к, пищать стал еще больше - склоняемся к кривым рукам сервисменов Смотря на что менял. Мне в сервисе "умный" дядя мобил залил, мол гидеалу разницы нету. Так через пару дней так пищать начал, что пришлось снова менять на то, что по допускам подходит и всё пришло в норму Добрый день,а вот так пищит это нормально или так быть не должно?Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Андрей3217, писк - норма, вой - что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей3217 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо,а житкость та какую лучше лить ATF m5 или ATF мазда3?Здесь мнения расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да хоть ту хоть другую. На мазда3 руль зимой будет чуть туже крутиться чем на М5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей3217 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да хоть ту хоть другую. На мазда3 руль зимой будет чуть туже крутиться чем на М5 Мешать их тоже можно,я не знаю сто у меня залито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.