lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 жили у бабуси два весёлых гуся: один — гитлер, другой — сталин, так себе веселье. жили у бабуси два веселых гуся: один - синий, другой - желтый, слава Украине! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Героям слава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Между нами тает лёд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 туманом сладким веяло когда цвели сады поверила, поверила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Парти лайк э рашн! Энд оф дискашн! Парти лайк э рашн! Диско сидакшн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а-а-а, в африке горы — это плоть сатаны!а-а-а, в африке реки — это кровь сатаны!а-а-а, белиалы, азатоты,а-а-а, вельзевулы, астароты,а-а-а, и зелёный люцифер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Пздц.Клиника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ну что же ты творишь, творишь, со мной Париж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 гагааарин, я вас любила оййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 не забирай меня с пати не забирай меня спать не запирай меня в хате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 ДЕЕЕСПАААСИИИТОООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Мои мысли - мои скакуны! На хрена перед сном прискакал весь табун?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Весело тут однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я знаю как раскачать нашу палубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @lipa, валяй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вите надо выйти :) Рассмешил этот ролик - ведь как надо нажраться чтобы на транспортерной ленте не проснуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Флай) привет) валяют валенки а я пою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @lipa, пой, валяй, мы здесь надолго :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 может потанцуем?) как дела?) где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 дык это, Вася рассосался, Великий ушел в подполье, Флер видимо нашла кому мозг fuc мужа ) а так все по старому. Ты как? Как надежное место поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 о, времена о, нравы)))) я прекрасно) даже чудесно) мое надежное место всегда со мной и соответственно, тоже прекрасно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 это о чем это вы тут? Какое такое место? Я тоже хочу знать)) аааааа, туплю) Краснодар же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 не Краснодар а КРАСНОДАААРРРРРРРРРИЩЕЕЕЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.