чеб-челиус Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 видимо да, раз замуж выходит )))))) за малолетнего недотрогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 это лучше у первоисточника узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Прыгай мне на ручки звени как колокольчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ты моя девочка S класса, в тебя влюбляются все сразу.Дарят машины и алмазы но тебе мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты с другим, а я погиб, Юля. И мы с ним кровные враги. Юля, потому что не со мною ты а с ним. Юля, Юля, пусть их рассудит пуля! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Привет Жень! Мою любимую песню лета спел)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а я всегда об этом знал что нас ждет финал здесь каждый роль свою сыграл и нас ждет финал *салютики* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Приветы Липуличка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @YuLa1021,муа муа милая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Привет, красотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Evgeniy,муа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 очень приятно я тоже тебя целую, Липа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Evgeniy, ми ми ми ... ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Так приятно утро с поцелуев начинать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Без тебя жизни нет - я не могу найти.Сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти.Ни одного пути грешной души в зиме.Без тебя смысла нет; без тебя жизни нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я придумал тебя, придумал тебя,От нечего делать, во время дождя.Петь до утра, в ожиданьи рассвета, какая тоска!Я зажмурил глаза и придумал тебя.Ты стоишь у порога в белом плаще,С черных волос на паркет стекает вода.Слишком поздно пытаться тебя придумать назад,Твои тонкие пальцы лежат на кнопке звонка.Что мне делать с тобой, что нам делать теперь?Ты войдешь в этот дом и останешься в нем.У тебя больше нет никогоКроме того, кто придумал тебя.Моя жизнь - как вокзал, этот хлам на полу -Память о тех, кто ждал свои поезда.А тебе больше некуда ехать, на, выпей вина.Как жестоко с моей стороны придумать тебя.Я же знал, что любовь - это игры с огнем,Но как жить без огня, если дождь за окном?Ты войдешь в этот дом и останешься в нем,Ты уйдешь вместе с тем, кто придумал тебя /Наутилус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 песню про любовь как стас михайлов напишу и скажут дамы АХ золотом брильянтами мехами завалю их в своих стихах напишу припев попроще чтобы пели даже тещи ты моя ты моя самая любимая ты моя ты моя самая любимаяяяяяяяя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Она так любит смотреть как поезд входит в тоннель она хотела умереть, но сегодня ей лень, в Ее глазах 37, а с виду 25, вино, долги и тоска и снова не с кем спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 даже не собираюсь текст писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Белая гвардия, белый снегБелая музыка революции,Белая женщина, нервный смех,Белого платья слегка коснуться.Белой рукой распахнуть окно,Белого света в нём не видя,Белое выпить до дна вино,В красную улицу в белом выйти.Когда ты вернёшься - всё будет иначеИ нам бы узнать друг друга,Когда ты вернёшься, а я не женаИ даже не подруга.Когда ты вернёшься ко мне,Так безумно тебя любившей в прошломКогда ты вернёшься - увидишь,Что жребий давно и не нами брошен.Сизые сумерки прошлых летРобко крадутся по переулкам.В этом окне еле брезжит свет.Ноты истерзанны, звуки гулки.Нервные пальцы срывают аккорд:Нам не простят безрассудного дара.Бьются в решётку стальных воротПять океанов земного шара.Красный трамвай простучал в ночи.Красный закат догорел в бокале.Красные, красные кумачиС красных деревьев на землю пали.Я не ждала тебя в Октябре.Виделись сны - я читала сонник.Красные лошади на зареБились копытами о подоконник.Когда ты вернёшься - всё будет иначеИ нам бы узнать друг друга,Когда ты вернёшься, а я не женаИ даже не подруга.Когда ты вернёшься, вернёшься в наш городОбетованный.Когда ты вернёшься такой невозможныйИ такой желанный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я не могу дышать мне не видно неба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 даже не собираюсь текст писать Сига за сигой, на часах - полдень. Быстрые сучки на медленных семплах. Скальп, до рассвета их баланс пополним. И этот iPhone в работе даже в ноль процентов. Молодость в доме, ее мягкая кожа. И мой интерес к ней не зависит, этот стиль. Сыпь ее душу на что (?) Через скученный, зал независимости. Много спать я (?) не любитель (Прости!) Ведь Павло - вот моя обитель. И у нас в Gazgo' собрали лучших сучек Москвы. А ты знаешь, моя сука - истребитель. Кто знает, что у меня там на уме. Ведь совсем недавно я был на дне. Это только вчера было на высоте. Но сегодня еще выше, ведь я в тебе. В темноте - руки-ноги, на бедре - крик убогий. Суки в поте - ведьмы, но не на костре. Все верх дном, в голове (?) голове! Нах*й руки, даже две, нах*й сук, дай мне всех, нах*й всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Кон же рево се де тва мон амур мон ами кон же шонте се пур тва.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 НА ПОЛЯНКУ НА ЛУЖОК ТИХО ПАДАЕТ СНЕЖОК КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ БЕЛЫЕ ПУШИНКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ААААААААААААААААААА БЕЛАЯ ЗИМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.