Fleur Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 С полицией бесполезно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 О, привет Наконец-то Я скучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Нет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Оооойоияийо батарейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Оп ероина оп оп ероина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Наркоманка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Fleur,@YuLa1021, вам жениться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я уже за Гугла замуж собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это он та лягуха в короне) Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Fleur, не, тебе на Юле надо жениться, ну или наоборот :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это он та лягуха в короне) ОоНет, он красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Fleur, не, тебе на Юле надо жениться, ну или наоборот :)) Не хочет она пока, но скоро к этому придёт))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Плакали плакали батареи и трубы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Музыка, вино, на часах отбой улыбаешься, мы уже раскованы вдруг ты говоришь: 'я хочу домой' ну просто у тебя всё в душе поломано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Нескладуха :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Скорей бы все кончилось, и мы забудем свой текст и разъедемся по домам, чтоб в кадр попали опять не те люди, которых хотелось бы видеть там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У, Саша, у Саша, мы никому не скажем, что вместе пили 'Секс на пляже' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Хоть кому то весело всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ага. Всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Она идёт по тротуарам темным тротуарам дождь по крышам бьет громким барабаном звезды светят лишь они заметят ее печааааааааааааль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Розовый фламинго, дитя заката, розовый фламинго здесь танцевал когда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Розовый фламинго и до заката, под розовым фламинго танцевал когда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Покемон мы сможем все, ты и я, покемон, весь мир спасенья ждет, покемон оооон приятель мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 меня иногда пугает, что вы там слушаете куда катится мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.