Masuma Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 завтра, малыш. Я уже в кроватке) умаялась чтот( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сколько банок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 много, гугл, много) погоди, осенью еще грибы будут))))) О дааа)Послушайhttps://m.youtube.com/watch?v=tyjXMAMZHF8 не вставило, лапуль( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 мась. ты че, к войне готовишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) у меня каждый год так)))) а когда в киеве была "революция", шутка эта была актуальна))) у меня только опят маринованных 24 поллитровых банки было))))) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Masuma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Прикольно че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Иди ко мнеЕсли Хочешь БытьНапалена Изменено 11 июля, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 скажи, откуда ты взяласьи опоздать не испугалась,моя неведомая страстьмоя нечаянная радостьнарушив мой земной покойты, от какой отбилась стаии что мне делать с тобой такойя незнаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 а я люблю наотмашь вот что происходит люблююю наотмашь другое не подходит люблю наотмашь вот что происходит во мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В машине до утра. Мой свет - твоя трава.Я смеюсь, ты говоришь, что я не умею шутить. Это правда.Ты пахнешь, как мечта. Скажи мне: "Ты моя".Пальцы на моих губах. Небо сквозь твои глаза.Обожаю повторять тебе это снова и снова:"Я хочу начать с нуля, газ в пол, детка,Снова и снова... Всё снова!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 в машине до утра на кузове звезда ты совсем как парень из кино а я глупая скво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сука тащит нас на дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Коля, Коля, увези меня на море. Да какая воля, Коля, если летом нет моря. Коля, Коля, я реву от боли. Моей коже не хватает, морской соли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Где вы такую хрень откапываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Много ты понимаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ничего не бойся. Все уже случилось. За этой бедой придет покой. Смирись и прими судьбу такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Чет великого нет с любимой его фразой... Хм... Димка ты отстаешь на 2 сообщения)) Не успеешь вставить слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Чет великого нет с любимой его фразой... Хм... Димка ты отстаешь на 2 сообщения)) Не успеешь вставить слово) Малыш, где пропадала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Чет великого нет с любимой его фразой... Хм... Димка ты отстаешь на 2 сообщения)) Не успеешь вставить слово) Малыш, где пропадала?Гуляла))) Привеееет ))) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.