Великий Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Подтрясываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я хочу чтобы все выступали,в концертном зале,фестивалили ,клубили,парили ,рестораннили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Че никто не трясет в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Танцы только вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Эт да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мокрая девочка танцует мокрая девочка сохнет дождь намочил ее полносьтюууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 По вторникам не трясете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 мы теперь по вторникам плаваем =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 он с тобою не гуляет он с тобою не спит почему же забываешь имена имена других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 И песен нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 шар крутится вертится порой путь словно лестница в небеса жизнь мелет нас словно мельница но мне в лучшее верится колеса крутятся резина трется пусть тот, кто ждет меня обязательно дождется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Пойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 вчера еще в глаза глядел а нынче все косится в сторону вчера еще до птиц сидел все жаворонки нынче вороны.... я глупая , а ты умен живой , а я остолбенелая о вопль женщин всех времен мой милый, что тебе я сделала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Руки у руля автокорабля все мои приборы слушают тебя, прокати меня, надави на газ, будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ай больно ай больно ай дай мне нежность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Кольщик наколи мне купола, розу за колючей ржавой проволокой Кон кончится пленка, ты ждешь ребенка. От коня)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мда... Ни петь, ни танцевать не умеют тетеньки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 вчера еще в глаза глядел а нынче все косится в сторону вчера еще до птиц сидел все жаворонки нынче вороны.... я глупая , а ты умен живой , а я остолбенелая о вопль женщин всех времен мой милый, что тебе я сделала боже, как я люблю этот стих у цветаевой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 О дааа) Послушай https://m.youtube.com/watch?v=tyjXMAMZHF8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.