Maria Mari Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Кто ты?!гусь или утка?разрывная пуля или мелкашная пулька?окопался в Южном Бутово или в Акапулько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Моя подружка с центра, а я с окраины, ведет себя примерно, а я не правильно Ты случайно не вахтовик)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Тот случай когда пора раскручивать влево вправо ,твоё время настало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Дим,ты решил искать повсеместно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Одно другому не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Песни поют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 неплохо че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 что же ты девочка моя делаешь с собой сколько в тебе силы сколько же девочка моя выплакала слез соли бы хватило наяву Тихий океан...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я буду руки твои целовать потому что ОПЯТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 но вот пришла любовь ее узнаешь ты узнаешь в тот же миг ла ла ла ла....... узнаешь в тот же миг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вранье какое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, посмотри фильм *Собака на сене* или * Обыкновенное чудо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Второе вроде смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 иногда нужно возвращаться в прошлое. не похабное, чистое и нежное ми ми ми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня и щас так Я ваще романтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 надеюсь без свечей на полу и лепестков роз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Нет Это опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 красава. меня эти выходки даже пугают если честно попахивает экзорцизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не знаю чем попахивает Не слышал Надеюсь жженой резиной по итогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 делааай любовь со мной и не ищи себе иной буду твоей душооой а ты моим телоооом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.