Evgeniy Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) . Изменено 20 мая, 2016 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я - маленькая лошадка И мне живётся не сладко, Мне трудно нести мою ношу, Настанет день и я её брошу. Я - маленькая лошадка, Но стою очень много денег. Я везу свою большую повозку С того на этот берег. Мне хочется плакать, Мне хочется смеяться, Мне хочется прыгать, Валяться и брыкаться. Чтобы были друзья Или хотя бы один, Но я работаю, как вол, В моей тележке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 пакежТак нет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мама, ради Бога, я ни капли не пьяна, И не одинока, и не просто влюблена, Пропадаю я, пропадаю я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Скажи не молчи… что любишь меня… ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮ И БУДТО БЫ ЛЕГЧЕ ОПЯТЬ ВСПОМИНАЮ ПОСЛЕДНИЕ ВСТРЕЧИ скажи не молчи… что любишь меня… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Fleur, рукалицо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Лучше фейсом об тейбл Ну ответь мне нет при встрече, чтобы стало сердцу легче, Я так жить, поверь мне, больше не могу Изменено 22 мая, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А я всё запомнила, каждую мелочь Ну как тут забудешь, когда так любишь? Руки, глаза твои самые синие. Мама спаси меня! Гордость прости меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Синие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 есть новые старые тетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Есть старые новые тётки без детей и проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 че как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 че никто не трясет ничем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе, Зря ли я столько сил разбазарил. Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Дима, до слёз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 второй раз удивилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня в белом танце кружимся, наверно мы с тобой подружимсяяя..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 лебедь улетел походу в теплые страны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.