Evgeniy Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я научил тебя гореть, ты сожгла мне крылья. Больше я не ангел твой. Я научил тебя любить, а ты полюбила... Не меня, там был другой. Я научил тебя терпеть, научил быть сильной. Ты разбила сердце мне. Я научил тебя летать и ты улетела от меня. Несправедливо… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всё пройдёт и печаль и радость Все пройдёт, так устроен свет Все пройдёт только верить надо Что любовь не проходит нееееет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ого, даже Евгений запел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 пою иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 тётечки) тряхнёте?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я хочу найти сама себя я хочу разобраться в чем дело помоги мне помоги мне я хочу чтоб моя душа тоже пела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я почти погиб той зимой, Я почти пропал из-за нее. Я платил ей болью за боль, Но цена оказалась слишком высокой для нас обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Плачь, плачь, танцуй, танцуй,Беги от меня, я твои слёзы.Зови не зови, целуй не целуй,Беги от меня пока не поздно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 чет вы к попсе скатились( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я понятия не имею куда меня приведут слова ,поверх бита ,самолёты или поезда ,Боже дай сил запомнить эти города ,я понятия не имею,куда меня приведут слова поверх бита,так круто возвращаться в эти города 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ты меня не лечи, и не води рукой,я уже как большой и сука сам все знаю.Лучше со мной давай танцуй или играй,пой ну или читайПравильное музло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну что вы,Але?!как гастроли?смотрю нормально все обустроили....поспешу вас расстроить,кто то вышел из под контроля и крайне серьёзно настроен.....Это того стоит,я на сквозь вижу достойных,но кто то ставки утроил и теперь крупье ждёт,когда мы оба вскроемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 , видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 тут все поют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 трясут стариной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 и как успехи?))) Пока вроде все поют и Дима ищет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну, как и в других темах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Где Лебедь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 в самоволке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Полетела душа через край напролет, Говорят, хороша царевна живет. Над землей неспеша мимо туч, мимо бед Полетела душа за нею на свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 тётечки) тряхнёте?))http://coub.com/view/ces3t Видимо нечем у некоторых тряхнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Старины нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 пакеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.