Benitez Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 НАВЕРНО ЭТО МОЙ РАААААЙ ИСКАТЬ ЕГО ОТРАЖЕЕЕНЬЕ В ПРЕДМЕТАХ ЧЁРНОГО ЦВЕЕЕТА И СЛЫШАТЬ В ГОЛОСЕ МАААЙ И ХОРОШО ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ ПРО ТАКУЮ КАК Я И ЧТО В МЕЧТАХ МОИХ ВАНИЛЬНЫЕ СНЕЖИНКИ ЗИМА А ПОД ШАГАМИ БОСОНОГИМИ МЕТЕЛИ И ЛЁД ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ ЕГО СЛОВА НА 3 МИНУТЫ ТАК ПРОЖГЛИ МОЮ КРОВЬ Я ПРОДОЛЖАЮ ПОВТОРЯТЬ СЕБЕ ЧТО ВСЁ ХОРОШО НО ПОНИМАЮ ОН МНЕ НУЖЕН НУЖЕН ЕЩЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫТЬ ЭТО ЛЕТО ВЕТРОМ ПО ЩЕКАМИ БРОДИТ ГДЕ-ТО ОСЕНЬ ЦЕЛОВАТЬ ЖАЛЬ НАВЕРНО ВЕТЕР НЕ УМЕЕТ ТАК НЕЖНО Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ МНЕ НЕ ВИДНО НЕБА Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ БЫЛ ТЫ ИЛИ НЕ БЫЛ КРАСНЫЕ ОБЛАКА ВЕЧЕР УДАРИЛ В СПИНУ Я С ТОБОЙ ТАК ЛЕГКА Я С ТОБОЙ КРАСИВА БЕШЕНО ТАК В ГРУДИ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ТВОЁ ОТПУСКАЮЮЮ И В НЕЕЕЕБО УУУУЛЕТАЕТ ЖЁЛТЫМИ ЛИСТЬЯМИ НАШЕ ПРОШЛОЕ ЛЕЕЕЕЕТО С ТЕЛЕФОННЫМИ ГЛУПЫМИ ПИСЬМАМИ ОТПУСКАЮЮЮ И СЛЁЁЁЗЫ ВЫСЫХАЮТ НА РЕСНИЦАХ НУ КАК ЖЕ СИНИЕ ЗВЁЁЁЗДЫ НАМ С ТОБОЙ МОГЛИ ПРИСНИТЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Форт Баярд какой-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенКоролев Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Fleur, Валерьянки с котами вместе нализалась чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Просто нализалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Fleur, А, ну тогда хорошо, а то за котиков переживал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Просто нализаласьУ котиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Просто нализалась Ай-яй-яй... Просто нализаласьУ котиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Че не поем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ещё не нализались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Обед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да ладно Че ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не уговаривай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А че ломаешься то Вроде опытная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По этому и ломаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Че те надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.